Только CRYBOT не бери. Тупо бабло качают с пользователей... А вообще, рано или поздно забанят, смысла нет... Лучше играй честно, а эти 500-1000 рублей вместо читов закинь на дон, может повезет...:oo: А если по теме ответить, то вроде INFINITE неплохой.
Могу посоветовать автошот от шока. Так как сам являюсь посредником данного софта. вх+антиотдача+точность(аш временно убрали). Могу на время активировать потестить. Пиши в лс.
В Warface античит работает получше "VAC". В Warface почти все читы отлетают и часто, приват, не приват - разница не велика. Разве что, бесплатные держатся максимум день, еще и бан по железу можно получить, Приватки дольше, но бана не избежать. Без разницы автошот это, эли полноценный чит со множеством функций...
300 руб - 2недели 500руб - месяц. играю с 9 июля получил бан один раз, но я сам виноват был, палился как конь, и под видос попал)
Попробуй INFINITE, или CFFHOOK (Сейчас по-другому называется как-то вроде), но БАН так и так прилетит, рано или поздно. Просто, если качать таким способом аккаунт, можешь не тратить время... Если на спецухах побаловаться, или PVE/PVP, покупай.
на кинги бан за баном не бери пиздабол он ,я в INFINITE группе там народ с кинга бежит как напуганный а с INFINITE норм играют! сегодня на обнове так как мрак залили новый,я сам качнул уже 68 ранг и ребята с которыми играю тоже большие ранги, играют PVP с вектором и норм РМ не катаем потому что много кто видосы пишет баны только от видео и всё, бери INFINITE он не из дешёвых но с ним безопасней,он отключается автоматом как только что то маил зальёт в игру