Привет всем. Ребят вообщем такая история, иногда езжу в деревню отдыхать но там очень плохо ловит интернет ( особенно зимой ). Интернет там только от USB модема и вот такая ситуация, когда подключаю к компу usb удлинитель то бывают случаи что он отрубается и приходится заново вытыкать и втыкать кабель в комп. Подскажите может какой активный USB удлинитель купить или еще что то и если можно ссылочку на товар. И сильно ли упадет от этого скорость?
В настройках эл. питания можно еще порыться, так-как есть определенный дилэй когда винда рубит питание на USB... А вообще я из "говна и палок" замутил антенну на дачу. По деньгам вышло около 500-800 руб~ а сигнал зато как будто я под 4G вышкой стою :biggrin:
Понравилось слово "вытыкать":2017: Скорость заметно упадет, если все таки вынужден удлинитель, то посмотри любой кабель OTG в ****** или днс
Знаю что упадет, но не заметно, от 3 метров это не чувствительно. Без удлинителя там вообще 2G еле ловит.
Очень рекомендую! При затратах по сути в копейки (я на провод в основном проебался) - отличная "пушка"! Если чего непонятно будет, пиши. Постараюсь помочь! :) Если получится, не откажусь от отчета о том что вышло и симпы :3