Вот сижу, и пришла мысль, посчитать и написать статью Сколько нужно рублей, и розыгрышей, чтоб получить каждую группу Думаю она вам будет интересна Будем мы брать розыгрыши до 300р и количество симп который каждый может набрать А максимальная и минимальная сумма 300р Будет у нас 3 статы 75 симп, 60 симп, 45 симп такое количество может набрать каждый 75 симп**: 60 симп**: 45 симп**: подсчеты могут отличатся т.к округлял кол-во розыгрышей **- если каждый розыгрыш будет набирать столько Можно набрать больше, потратив меньше Если у вас голова на месте!
BANAN4IK, Смотря как ты людям розыгрыш преподнесешь Что в нем будет и тд Конечно если ты напишешь "Я покакал" там не наберется много
Пфф где 75 в среднем симп набирают розыгрыши? В редких случаях достигает такого кол ва. Конкретно говорю за парсер который это чекает
quynha, вернули бы сейчас розыгрыши по сотке, я бы уже эксперта апнул, а вот 300 не осилю в народ отдавать. а вообще, розыгрыши это просто покупка симпатий и немножечко радости человеку который выиграл
Greatest, а чем твои розыгрыши интересуют людей кроме денег? Нужно там не просто скрин кинуть кто тебя проспонсировал А шутку написать или что то милое выложить
Если было бы все так радужно, еще дополни что больше 3 розыгрышей нежелательно делать, ибо лимиты идут. И чтобы твой розыгрыш лайкнули те самые 75 человек - надо мониторить сколько розыгрыши в данный момент набрали у которых осталось пару минут до конца