Загрузка...

Чёрное Слив абуза БетСити xD

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Hennessy_LZT 20 фев 2022. (поднята 20 фев 2022) 4124 просмотра

1. Hennessy_LZT
    Hennessy_LZT Автор темы 20 фев 2022 Заблокирован(а) 1008 2 дек 2021
    СЛИВ МАНУАЛА, КОТОРЫЙРАБОТАЕТ!!!
    С БЫСТРЫМ ВЫВОДОМ СКАЖУ СРАЗУ - 50/50.

Абузить можно как на компе через эмуляторы, так и с телефонов:
    • Компьютер - используем эмулятор (Nox/LDPlayer4/BlueStacks) по чаще создаём новые профили и устанавливайте APP Сloner. Используем *** "Windscribe" на каждый аккаунт
    • Андроид - скачиваем APP Cloner и выставляем настройки как на скрине ниже. IP меняем через режим полёта на 15 секунд.

1

2
    Так же, в APP Clonere можете добавить галочку "Новая Личность".
    Следующим пунктом будут ***** и виртуальные номера:

• ***** находим и закупаете сами
    • Номера покупаем на Вак СМС (ПОКУПАЕМ НА 8 ЧАСОВ - 20 рублей + 10 рублей продление).
    Регистрация и получение бонуса:

• Через созданный клон БетСити проходим регистрацию и указываем промокод NEW3/NEW5, Дальше грузим купленные ***** и вписываем рандомную почту;
    • Верификация проходится от 5 минут, и до 24 часов (в ночное время всегда дольше верифицируют);
    • Если через 1-2 часа верификацию не прошли, то пишите в поддержку и они скажут, есть ли смысл ждать или у вас ограничения;
    • После верификации ожидаем фрибет (будет показан под балансом). Его так же начисляют до 24 часов, если прошло больше 1-2 часов, так же пишем в поддержку.
    ЛИЧНАЯ ТАКТИКА

И так, в жопу эти вилки и прочую чушь. Я делаю следующим образом:

• Иду в Лайв - Настольный тенис;
    • Ищу матчи с кэфом. 2.60-2.95 и ставлю фриху;
    • Из 20 аккаунтов, я про*бала 2-3 аккаунта, где не сумела отбить все 3 фрибета;
    • Дальше добиваю баланс до 1100 (можно через депозит, можно через отыгровку) и ставлю на вывод 1к.
    ВАЖНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:

1. Я вывожу 1к (не больше, не меньше). Некоторые выводили и больше суммы, да и я так же. Но в данный момент вывожу строго 1к.
    2. От куда пополнили БЕТ СИТИ, на то и выводим. То есть, если хотите выводить на цупис, то и пополняйте через цупис.
    3. Не забывайте отвязывать свои платёжки от цуписа, после отыгровки.
    4. Очень часто могут давать баны, без объяснения - это норма для БетСити.
    5. На счёт быстрого вывода, тут есть два пути:
    • Прогреваем цупис через фонбет (первым делом регаем фон, прохоходим вериф вписав данные со скана, делаем депозит 150 рублей + проставляем его и делаем вывод на цупис). Потом регаем БетСити на те же данные и номер. ЭТОТ СПОСОБ, ЛИЧНО НЕ ПРОВЕРЯЛА
    • Второй путь, куда проще... Делаем вывод на цупис и потом отмену. Пополняем и выводим средства на пластиковую карту.
    • И добавлю, что быстрый вывод работает не всегда. Тут 50 на 50, могут в течении пару часов вывести, а могут и через 1-3 дня.
    Часто возникающий вопрос о быстрой верификации, вы можете делать через фонбет. Главное запомните последовательность, РЕГАЕМ ФОН - ВЕРИФИЦИРУЕМ ЕГО - РЕГАЦЕМ ЦУПИС - ПОТОМ ТОЛЬКО РЕГАЕМ БЕТСИТИ. Если у вас на БетСити появляется "ОШИБКА ИДЕНТИФИКАЦИИ", просто делаем перерег номер на цуписе и всё будет норм.

Конечно может и есть идеальные схемы по пбузу БетСити где-то в закрытых источниках, но у меня пока всё! Если будет что-то новенькое, то обязательно добавлю.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    20 фев 2022 Изменено
  2. 204
    204 20 фев 2022 9623 9 авг 2019
    Просто лучшее,что видел автору респект :anime_thumbs_up:

3. ilyFeeD
    ilyFeeD 20 фев 2022 114 5 мар 2021
    Сколько дают за ввод промокодов? :thinking:

4. Lacoste
    Lacoste 20 фев 2022 Заблокирован(а) 16 409 27 апр 2020
    аче за бетсити:emm:

1. Hennessy_LZT Автор темы
      Lacoste, Ставки на спорт)))
    2. Lacoste
      Hennessy_LZT, теперь не только номера будут скупать
  5. быкОсеменитель

20 фев 2022 Изменено
  6. dementev_kms
    А какое именно ап клонер качать в плей маркет ( ибо их там много) ?

7. lazennkom2489
    на одну и ту же карту можно с разных акк выводить?

8. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 21 фев 2022 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 15 352 14 апр 2021
    И как результат? Сколько в сумме вывел, если не секрет?

9. dementev_kms
    Короче ребят, не знаю как у вас, но у меня после идентификации по госкам пишет мол повторно подтвердите личность и фото с паспортом в руках

10. CuteNeFFi
    CuteNeFFi 21 фев 2022 Заблокирован(а) 5 29 дек 2021
    ты нигде не купишь качественные *****, если, конечно, у тебя нет знакомых. да даже если и купишь, то не за 20₽, поэтому профит, скорей всего, будет лоу, а ёбля 80%

1. lazennkom2489
      CuteNeFFi, ***** с гугла то иногда работают
    2. CuteNeFFi
    3. sakirapupa
      CuteNeFFi, ничто не мешает через фонбет через строки
Загрузка...