Загрузка...

Белое Серое Сайт с бонусом Бонус-Хантинг ?

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Уббе 20 фев 2022. (поднята 25 фев 2022) 2747 просмотров

Опрос

Понравилась статья?

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Пизда

1. Уббе
    Уббе Автор темы 20 фев 2022 628 27 мар 2019
    Добрый день, мои дорогие читатели, в этой простой статье, я постараюсь рассказать и доказать, что бонус хантинг в данный момент времени жив, только подход к нему нужен совсем другой.
    Сразу стоит прояснить, мы будем говорить о бонус хантинге букмекерских контор, так как там самые выгодные условия, как по мне.
    Начнём по порядку с этого момента, сейчас есть множество контор которые дают простой фрибет за регистрацию, но не спишет радоваться, на всех есть дополнительная верификация-будь то личное присутствие, либо же видео верификация, звонок на номер ватцап и прочее.
    Но не стоит на этот отчаиваться, есть способы это решить.
    1. Fonbet - 2000 фрибета(1 день остался, мб продлят, а могут и послать нахуй) 4 фрибета по 500.
    2.Winline - 2000 рублей фрибетом(в случае, если ставка не сыграла дают по 1к фрибета в течение 4 дней). Номинал 2000/1000 в случае проигрыша.
    3. Bettery - вообще другая история, это копия фонбета, сейчас у них 1к фрибета, каким номиналом в душе не ебу, так что извиняйте.
    4. ПариМатч - 1к фрибета, номинал 1000.
    5. ОлимпБет 500 фрибета, в случае проигрыша дают ещё 500, если снова проиграли дают ещё 500, тут всё по желанию, я олимп бет не пробовал, т.к, личная неприязнь к этой ебанной конторе+нужен отыгрыш фрибета.
    6. Бетсити, тут уже сложнее дают 500 фрибета, в случае проигрыша дают ещё 500, и потом ещё 500.Но как по мне, условия отыгрыша тут прям уёбищные если честно.
    7. ЛигаСтавок - уебанское колесо фортуны(ненавижу нахуй) от 100 до 10к . В случае проигрыша фрибета, на следующий день его дают снова.
    По моим скромным подсчётам, если всё ставить вилками, получится около 3-4к чистыми.
    Со всеми другими условиями вы можете спокойно ознакомиться в официальный ресурсах БК или на вторичный ресурсах уже самых акций(есть скрытые акции, которые не отображаются в самих БК)
    С акциями и условиями мы успешно разобрались, что же нам делать дальше.
    Всем нам очень хорошо известно, что букмекерские конторы и любые азартные игры требуют возраст 18+ и ******* для верификации.
    Тут есть сразу несколько вариантов развития этой темы.
    Как по мне, Связной - самый простой способ найти верификацию и сделать её, если не хотите всё делать на себя, либо искать других людей.
    Что же нам для этого надо?
    1. В первую и самую важную очередь, ищем человека в салоне Связной(чтобы он мог делать нам верификацию дистанционно)
    Что же нам нужно будет, чтобы верифицироваться во всех конторах сразу, не ебя себе мозг?
    2. Ищем номер, который зареган на физ.лицо(человека), симка должна быть не новая(отлёга +/- 3 месяца обязательно, есть способы прогрева новых симок, но тут я этого не расскажу, так как если честно похуй.
    Нашли мы нашего крутого и дорого человека в Связной, который может с лёгкостью делать нам верификации(сами разбирайтесь и спрашивайте как это работает, всё делайте сами, слишком много писать).
    Вот, человек сделал нам верификацию аккаунта на goсусluгi( сами найдёте где покупать).
    После этого мы получаем Проф. статус в Цуписе(единная платёжная и верификационная система легальных БК). С получением проф. цуписа нам открываются великие возможности, легально грабить букмекеров, воруя их фрибеты и отыгрывая их.
    Связной разобрали, что если не можете найти человека?
    Теперь, наша задача - найти человека, который будет готов пройти нам верификацию на нашу симку, либо на него симку(могут наебать, думайте сами крч).
    Он может сходить в связной, верифицировать там Цупис на свои данные, после передать симку или аккунт нам(симка лучше).
    Идём, отыгрываем фрибеты и прочее, не буду писать как это делать, в инете куча инфы, посмотрите разные статьи, почитайте что такое вилки, как их делать.
    Теперь поговорим о вашей безопасности и легальности всех этих действий.
    Это очень важная тема, прочитав половину нашего уголовного/административного/гражданского кодекса, изучил ОЧЕНЬ больше количество статей на эту тему.
    Если вы буду юзать чужие данные, какая ответственность ждёт вас?
    В первую очередь, максимум что вам будет - штраф, за использование чужий персональных данных, но попасть на это не так просто, для примера, как вас могут поймать, человек идёт в БК, регается, у него пишет что такой пользователь уже зареган, но тут будет ОЧЕНЬ сложно отследить кто и когда это делал, скорее всего именно Вас не выследят, а дадут пизды вашему Связному, но он может просто сказать, что не он в тот день это делал, наплести прочей хуйни. Вы просто представьте, какой мизерный шанс этого.
    Фрод система и защита букмекерских контор от абузеров.
    Все БК давно просекли, что если бонусхантеры, которые пиздят бабки с их контор и ввели фрод систему(систему защиты и уникализации пользователей)
    Как же сука ей обойти?
    Тут ничего сложного нету, для этого стоит использовать Анти-Детект браузеры(в случае с некоторыми конторами, придётся ставить с телефона(WinLine))
    Используйте всегда разные почтовые адреса и пароли, Цупис тоже ввёл фрод систему , которая выслеживает пароли, почты.
    Заходите на каждую контору с разных IP адресов-это очень важно, контора имеет право отказать в выплате по средствам мульти аккаунта, всегда меняйте свой IP адресс(*** ПАЛИТСЯ НЕ ЮЗАЙТЕ )
    В заключение, могут сказать то, что бонус хантинг БК всё ещё жив, подход к нему нужен только другой.
    Надеюсь, все поняли, что пруфы вывода тут не нужны, я не рекламирую сайт или прочее, просто рассказываю то, что поможет нам преувеличить свой доход.
    Пишите что можно добавить/изменить/убрать в теме.
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    20 фев 2022 Изменено
  2. ERC2O
    ERC2O 20 фев 2022 Заблокирован(а)
    Заебумба

3. fermix_inactive5028280
    fermix_inactive5028280 20 фев 2022 Заблокирован(а) 15 15 фев 2022
    Заебись)

4. Bleeder
    Bleeder 20 фев 2022 1669 27 фев 2019
    посмотрел ролик харчевникова и написал статью

1. Уббе Автор темы
      Bleeder, не совсем, про Связной делали ещё с 12 января, когда фонбет умер, давно болтыхаюсь в сфере бонусхантинга.
    2. Уббе Автор темы
      Bleeder, К слову, именно Харчевников убил фонбет, выпустив ролик, и выдав абуз фонбета на общее обозрение.
Загрузка...