в любом популярном магазине они еще продаются. Своих денег стоит, но бу лучше не покупать, если есть возможно поднакопить и потом купить, то лучше так и сделать
ну смотря какое б/у , у меня друг взял б/у с 100%акумом без царапин без ничего, заряжался 20раз всего
Смотря где и как. Есть множество видео на ютубе от толковых ребят, которые разбираются в сфере смартфонов и работы ОС IOS, более чем ребятки с форума. Погляди видос: КЛИК От себя, взял недавно 11 128 б/у, отличный тф. Всё зависит говорю же, у кого брать, и естественно в видео выше тебе всё будет рассказано подробно, как не лохонуться. Добра тебе
ner_V_, Я авито чекаю там ебанцтые люди какие то, щас уже новый с магаза за 48-50к можно взять а они сами продают 35-45к
Типо был один вариант за 20 но у него экран мененный и всякие проблемы с микрофоном и в настройках --- Сообщение объединено с предыдущим 21 фев 2022 И его уже вроде как купили
б/у в пизду, не бери, смысла как такового нет, на таких телефонах обычно какой то пиздец с зарядкой ( по другим причинам не думаю что телефоны станут продавать )