Загрузка...

Genshin Impact в GFN (Как поиграть)

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем Ebaniy_abema 18 фев 2022. (поднята 12 мар 2022) 5657 просмотров

1. Ebaniy_abema
    Ebaniy_abema Автор темы 18 фев 2022 64 8 июл 2020
    Уже как больше месяца в Gforce Now доступна игра Genshin Impact в бета тесте,
    но до сих пор никто не сделал статью или видео о том как в него поиграть.​
    В этом гайде я расскажу для всех тех, кто имеет слабые компьютеры, как поиграть в эту игру.​

Для начала вам потребуется любой ***, в моем случае я использую Windscribe (так же не забываем, что нужна версия "Pro", дешевый аккаунт можно купить на любом сайте по типу "GGSEL" или "Funpay" стоят они не дорого +- рублей 50), так же вы впринципе можете скачать любой *** который дает
    тестовый период использования всех его возможностей, например Avira.

После того как вы установили *** вам нужно подключится к Сингапуру (при этом вам нужно закрыть гфн)

После подключения к Сингапуру, заходим в гфн и пишем в поиске название игры "Genshin Impact", если по какой-то причине игру у вас не найдет, то пробуйте заново переподключиться к сингапуру в *** (если это тоже не поможет, возможно стоит скачать другой ***).
    Добавляем игру в библиотеку и запускаем, ждем очередь.

Кстати спешу напомнить, что желательно иметь премиум подписку в гфн, что бы сессии длились не 30 минут а 6 часов, и как неожиданно я тут продаю промокодики на 24 часа для использования Премиум доступа за 60 рублей https://zelenka.guru/threads/3534271/

Важно: После того как вы запустили игру, на моменте когда нужно будет войти в аккаунт, вам нужно отключить *** и тогда пинг пройдет.
    После этого можете наслаждаться игрой!)
    Если остались вопросы можете задавать, постараюсь ответить.

2. stephanblackstar
    stephanblackstar 18 фев 2022 Заблокирован(а) 3011 26 май 2019
    с русской подписки получиться?

3. awwaw
    она доступна в Рашке некоторым частично. но и пинг *** даст свое дело, можно уже подождать немного если пекарня не тянет :finger_up:

1. Ebaniy_abema Автор темы
      awwaw, Доступна всем, если *** во время входа в аккаунт выключить пинга не будет, проверь сам если мне не веришь :\
    2. awwaw
      Ebaniy_abema, а сервер то какой ставит если по айпи Сингапур?
    3. Ebaniy_abema Автор темы
      awwaw, Если у тебя лаунчер gfn ru, то выбираешь свой сервер на котором пинга меньше, центральный, уральский или сибирский
  4. dablyat_inactive889798
    Вот такая вот проблема:[IMG]

5. id6996
    id6996 22 фев 2022 ♡ 9999 ▦ 12 апр 2018 166 12 апр 2018
    А с тела можно поиграть?

6. Heosam
    Heosam 8 мар 2022 3 27 янв 2022
    1. Mid3x
      Heosam, дядя гфн заблокали в рашке
    2. Heosam
      Mid3x, скорее в сингапуре. Либо ипваниш говном воняет
  7. Justifier
    Justifier 8 мар 2022 589 18 дек 2021
    Спасибо за статью! Всё же первопроходец в этой теме, хорошо сработал. Смогу на ноуте наконец сыграть нормально ❤

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Veilynx
      Justifier, каким ***ом пользовался?
    3. Justifier
      Veilynx, этим же пользовался. Всегда был на ноуте этот ***, вроде робит
    4. Licarias
      Justifier, хочу уточнить работает ли до сих пор? Получается надо windscribe pro покупать?
  8. Veilynx
    Veilynx 14 мар 2022 171 3 янв 2019
    в avira можно потом отменить подписку?

9. jungews
    jungews 16 мар 2022 0 23 май 2017
    Недоступно в вашем регионе))

jungews, Подключаться нужно к Сингапуру, если не работает, другой *** качай
    2. Heosam
      jungews, Нужен премиум. сам только что проперил, заработало.
  10. Kirill18_inactive4002178
    А что делать если avira больше не даёт пробный период?
    Есть какой-то другой бесплатный вариант?

11. Abolaboba
    Abolaboba 9 апр 2022 0 18 ноя 2021
    вроде в этот четверг добавят его для всех и оффициально (высветился как баннер и смог зайти на секунду в очередь(без этого способа)) и спрашивал у поддержки, они сказали что в течении года максимум, так что надежда на ближайший месяц

9 апр 2022 Изменено
  12. Licarias
    Licarias 11 апр 2022 0 11 апр 2022
    Пробовал на бесплатных ***ах, писало что недоступно в вашем регионе. При этом не работает лишь если логиниться через гфн.ру. Если логиниться через нвидиа, то работает, но подписку не купить. Получается нормальный *** нужон чтобы и через гфн.ру заработало?

Licarias, на винсдкрайбе работает точно
  13. id123123123
    id123123123 21 апр 2022 0 17 авг 2020
    21 04 всё работает

14. Keon4ick
    Keon4ick 2 май 2022 0 2 май 2022
    Премиум кстати вроде как обязательно надо иметь
    Пробовал без премки, не загружало, выскакивала табличка недоступна в вашем регионе
    А ну и ещё можно попробовать через Aman***, около полтора месяца через него играю в genhsin через GFN

1. id123123123
      Keon4ick, не обязательно иметь премиум я заходил без премиума
  15. flugers
    flugers 11 май 2022 54 14 ноя 2019
    У меня на gfn ru без Премиума тоже не заработало. Увидел статью как играть Genshin impact в Geforce Now тут: https://retrotoaster.ru/2022/04/15/genshin-impact-v-geforce-now-kak-zapustit/ Короче надо европейский акк сделать - с него можно бесплатно играть, притом целый час, а не пол часа как в gfn ru. *** юзал тоже бесплатный из статьи, так что windscribe покупать не обязательно. У меня к евро серверам подключение нормальное, просадки крайне редко, до обеда очередей нет вообще.

11 май 2022 Изменено
  16. Yahoo_Tao
    Yahoo_Tao 15 июн 2022 0 15 июн 2022
    Кто нибудь знает бесплатный *** с Сингапуром?

Yahoo_Tao, Считай уже не актуально, в гфн ру геншин появится 23 числа
Загрузка...