Загрузка...

Белое Заработок на discord аккаунтах . В день 15$+ почти ничего не делая

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем pavluh 18 фев 2022. (поднята 14 авг 2022) 13 402 просмотра

1. pavluh
    Всем хай гайс , хотел вам рассказать как я залутал за неделю уже около 9к рублей на дискорд инвайтах.

Чтобы и вам лутать такой кэш нужно:
    1. Купить/создать дискорд аккаунты , желательно больше 50 штук(ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ)

Советую покупать аккаунты сразу с отлежкой (ЕСЛИ У АККАУНТА ОТЛЕЖКА МЕНЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ТО ДИСКОРД БУДЕТ ЩИТАТЬ ВАШИ АККАУНТЫ ЗА БОТОВ)
    Вот список проверенных сайтов с не дорогими дискорд аккаунтами(НЕ РЕКЛАМА):
    Также некоторые сервера на которые у вас возможно закажут инвайты требуется подтвержденный номер телефона.
    2.После того как купили аккаунты создаём профили гугл хром чтобы быстро переключаться между аккаунтами

НАЖИМАЕМ СЮДА
    СЮДА
    ЛЮБОЕ НАЗВАНИЕ
    И в каждом таком профиле входим в каждый из купленных аккаунтов
    Согласен , чтобы добавить все свои 130 аккаунтов у меня пошло около 5 часов но это сильно ускорит процесс.
    3.Создаём обьявления о продаже инвайтов на ОТС биржах

Переходим в телеграм и вступаем в ОТС биржи
    https://t.me/otc_youngapp
    https://t.me/doubletop_otc
    Больше ОТС найдешь в моем тг канале)
    И отправляем вот такой текст
    " WTS
    Discord invites
    0,40$ / per one
    Дискорд инвайты
    0,40$ / шт "
    Цену за штуку ставьте на своё усмотрение
    4. Вам отписывает заказчик

В среднем в день мне отписывает по 5 - 8 людей . Заказчик скинет вам ссылку по которой нужно будет вступать на сервера. Если чел не скидывает деньги за проделанную работу то можете смело отписываться от серверов и ему удалит эти инвайты .

Если хотите увеличить поток клиентов : можете писать на отс биржи сразу с нескольких телеграм аккаунтов.

[РЕКОМЕНДАЦИЯ]Также в моем
    который я не заставляю вас посетить я показываю как можно заработать уже на много больше чем на инвайтах , а если точнее то на продаже вайтлистов

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 фев 2022 Изменено
  2. pavluh
    Статью оформил убого , не бейте

1. Sakura
      pavluh, удали тг канал свой с темы
  3. Norse
    Я фигею челы мамонты, можно ведь на буксах и дешевле будет, но раз работает, значит нужно лутать:finger_up:

1. pavluh Автор темы
      Norse, На буксах я тоже пробовал заказывать - так там половина сразу после оплаты отписывается
    2. Norse
    3. pavluh Автор темы
      Norse, Сам дискорд забанил у меня аккаунтов штук 6 спустя неделю после того как купил . Думаю изза того что я с одного айпи сразу с 30 аккаунтов заходил
  4. Endxe
    Endxe 18 фев 2022 11 2 фев 2021
    есть еще чаты?

1. pavluh Автор темы
      Endxe, если ты про ОТС то заходи в мой тг канал , выложу туда большой список других бирж
  5. tom_openfrager
    Конкурентов много, зашел в отс чат, сразу же летят сообщение от школяров

6. Endxe
    Endxe 18 фев 2022 11 2 фев 2021
    уже *** юзаю, дискорд просит номер...

1. Endxe
      Endxe, на сайте написано что аккам месяц
    2. pavluh Автор темы
      Endxe, Хз у меня такого небыло , я и впрынципе *** не юзал , возможно это изза того что айпи резко сменился либо же аккаунты хуёвые попались
  7. LilLill
    LilLill 18 фев 2022 Заблокирован(а) 2 18 фев 2022
    Получается можно сразу договариваться с заказчиками сразу тип на 50 аккаунтов?

8. WayVee
    WayVee 19 фев 2022 Разработка - https://zelenka.guru/threads/3849513/ 248 3 май 2021
    Пиздец тут рекламы

9. vyavay
    vyavay 19 фев 2022 76 16 май 2019
    пробовал так делать,ни один человек не писал хотя всего 0.2 просил за инвайт

1. pavluh Автор темы
      vyavay, ну если ты выложил 1 обьявление и ждешь моментального профита , то спешу тебя огорчить такого нигде нету
    2. b1boy
      pavluh, в скольких чатах ты примерно выставлял обьявление?
  10. Ritaip
    есть такая штука еще как взаимный заход есть определные чаты в дискорде именно на это заточенные эт если вообще нет денег даже на аккаунты

1. pavluh Автор темы
      Ritaip, ну хз , не слышал о таких
  11. renameduser_3094747
    renameduser_3094747 21 фев 2022 Заблокирован(а) 346 25 мар 2020
    0,40$ за инвайт? На seosprint за такое платят 0,05 рублей

1. Miiiiiiiiiiiha
    2. MiHanya
      Miiiiiiiiiiiha, обычное качество -_-, у дискорда нет понятия качества, есть или забанен или нет
    3. Miiiiiiiiiiiha
      MiHanya, я про другое, там мб просто уходят через время+показатель качества акка это когда он был создан те отлега, аватарка и тд, не лезь если не понимаешь
  12. wapfik
    wapfik 27 фев 2022 9 14 янв 2021
    что за электронный кошелек ты используешь?

27 фев 2022 Изменено
  13. rechter444
    rechter444 7 мар 2022 0 2 ноя 2021
    актуально?

14. haaawkkkkk
    haaawkkkkk 8 мар 2022 13 4 апр 2020
    Годно, но не используйте ру номера, у меня всю ферму перебанило

1. pavluh Автор темы
      haaawkkkkk, У меня тоже перебанило всю ферму почти , это либо изза номеров русских как ты говоришь либо изза того что я *** не юзаю
  15. DimaSanakulov
    Мне кажется там конкуренция большая:thinking:

9 мар 2022 Изменено
  16. iponer228
    iponer228 10 мар 2022 телег акки - https://zelenka.guru/threads/4410553/ 428 12 окт 2020
    А я думал почему инвайты умерли,а тут чел тему создал

17. VovaVobs
    VovaVobs 4 май 2022 Заблокирован(а) 5 6 мар 2019
    Способ годный, но уже не по 40 копеек скупают а максимум 10-15 но тоже можно работать. Ток вопрос один хотя не не один а можно ли покупать акки с телефоном и ещё нужно каждый раз покупать акки или с этих же можно инвайтится?

1. Miiiiiiiiiiiha
      VovaVobs, можно с этих же инвайтить
  18. herobrinesurge1
    Купил аккаунты дс на этом сайте, челы сменили на всех акках пароли, на почте и дс, на одном акке я вл залутал.

19. Cheburechik33
    ну что получилось у кого заработать? будут отзывы?

1. herobrinesurge1
      Cheburechik33, не получилось, никому эти инвайты не нужны, если они не 2-3 цента стоят
Загрузка...