Загрузка...

What to do if games are more interesting than life and because of problems you go to play games

Thread in Psychology created by Hovardss Feb 17, 2022. 499 views

1. Hovardss
    Hovardss Topic starter Feb 17, 2022 56 Jul 29, 2020
    Сейчас мы разберем почему людям интереснее играть в игры чем жить реальной жизнью
    Для начала начнем с того что такое чувство есть не у каждого. Ну этих людей мы не будем брать в пример и даже смотреть на них , они нам не нужны. Обычно такое состояние бывает у людей когда их все достаёт в жизни и они хотят куда-то скрыться или углубиться. Я думаю такое было у каждого .
    Пример : Расстался с девушкой и все тебе хочется куда-то деться и куда-то пропасть ну вот ты видишь комп и на ней КС и все ты просто застреваешь в этом пространстве потому что тебе там хорошо и тебя там все устраивает ( пример у каждого разный )
    Разберём плюсы и минусы этого явления:thinking:
    Плюс:
    Когда-то это и правда помогает и человеку становится лучше ( даже в том что он может высказать в войс все его проблемы и его или послушают и подержат или турки поляки скажут что он курава:jerry:)
    Минус:
    То что игра может затянуть на долгое и очень сложное время где ты забудешь про учебу, про жизнь за игрой. Обычно такие люди когда у них забирают игру или что-то случается с ней становятся очень злыми и готовы многое сделать ради того чтобы вернуть игру обратно
    И есть такой же тип людей которым интересно выполнять какие-то миссии например там в ведьмаке, Скайриме. Психологи разбирали это так как перед человеком ставиться какая либо миссия, цель в игре и ему хочется быстрее ее выполнить чтобы начать следующие цели. Узнали себя?:roflanebalo:
    А теперь мы разберём что же с этим делать
    Если вы уходите в игры чтобы избежать какую-то проблему. То я бы не советовал вам это делать, так как каждую проблему нужно решать самому а не ждать пока она уйдет. Если тебя бросили друзья , девушка. Да забей на них иди найди новых. У тебя этих друзей тысячами будет. Просто нужно искать верных . Да и с девушкой такая же история . Поставили 2 по алгебре да забей ты на эту двойку, пойди да выучи следующую тему и покажи какой ты молодец математике.
    А если вам нравится выполнять квесты в играх то просто каждый день ставь перед собой несложные цели. И выполняй их пока не выполнил ( как в играх, пока не выполнил одну не пойдешь дальше )
    Если было интересно можете об этом написать будет очень приятно. Надеюсь кому-то было познавательно :smilerose:
    И да, не будьте зависимы:Ktonahuy:
    Перезалил так как есть слишком умные люди)
    Донатеры:
    NikitaRambDoj -20 рублей
    Благодарен:love2:

2. Витус_неактив4999388
    заебали ваши игры, раз в месяц на час зайдешь и выйдешь

1. Hovardss Topic starter
    2. Витус_неактив4999388
      Hovardss, не понимаю как в них играть можно долго если тебе не 13-15 лет, даже при выходе новой игры тупо побегаешь посмотришь и выходишь интереса никакого
  3. NikitaRambDoj
    NikitaRambDoj Feb 17, 2022 DZHIZUS 32 Jan 31, 2022
    Ооо ебть, это уже интереснее, и инфы больше, но насчёт умных людей чел, знай они всегда и всюду, они просто высказывают свое мнение, и ты либо можешь просто проигнорить, либо ответить!)

4. Gender
    Gender Feb 17, 2022 Banned 138 Jul 30, 2020
    Hovardss, Если ты пиздюк то ты будешь играть в игры и тебе будеть интересно, а так взрослый человек ценит своё время и будет на что-то другое тратить

1. Hovardss Topic starter
      Gender, не знаю, есть много взрослых людей которые так же играют в игры как и дети
    2. Gender
      Hovardss, Значит не ценят своё времмя
  5. RuslanHou
    RuslanHou Feb 17, 2022 30 Mar 29, 2020
    раньше 24/7 играл и нормально всё было
    помню в 2010 году в кс 1.6 сутками задротил
    теперь компьютер только для видосов и изредко игр

6. Leonchikkk
    Leonchikkk Feb 17, 2022 29 Jul 20, 2019
    К сожалению это реально так, у меня у самого была такая зависимость. Я раньше играл в самп 2 года там просидел прям жестко, столько нервов потерял. Я мог просидеть там почти весь день, я сидел до 4-5 утра просыпался в 13, потом шел в школу, как приходил снова самп и так каждый день. Учился я нормально, 1, 3ка за четверть которую мне так и не исправили. И со злости я пошел играть в самп. Играл я с 2017 года до 2020. Все конечно со временем уходит, но лучше все же проводить время в реальности. Кстати я так и давал такие советы другим) многие так и ушли во время, а сам я играл).

Мой вам совет, играть конечно можно и нужно ибо там много веселья, но нужно знать меру.

7. Раскольников
    Нади работу в интернете, и проблема сама уладится

1. emoAbuzz
    2. Раскольников
      emoAbuzz, Возможно, но в данном случае просто искать то что интересно
  8. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Feb 17, 2022 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 Apr 28, 2021
    зачем школьники/люди без опыта какого либо в жизни, пытаются писать псевдостатьи?) твоей теме место в оффтопе, так как она не конструктивная

1. View previous comments (1)
    2. Hovardss Topic starter
      НЕФТЯНИК, чел лично я пишу статьи чтобы просто показать что такая проблема бывает и возможные решения . И блин сразу все хорошо не получается, ты сразу же не научился говорить а постепенно:spain:
    3. Hovardss Topic starter
      НЕФТЯНИК, если тебе что-то не нравится пройди мимо
  9. hwefjhadjj
    hwefjhadjj Mar 23, 2022 Скупаю Юмани кошельки - lolz.guru/threads/3339958 5 Aug 9, 2018
    с возрастом перерастешь игры
    наслаждайтесь мальчики пока интерес сильный

10. БатарейкаСела
    Шляпа какая то

Loading...