Загрузка...

Что делать если игры интереснее жизни и из-за проблем ты идёшь играть в игры

Тема в разделе Психология создана пользователем Hovardss 17 фев 2022. 483 просмотра

Загрузка...
  1. Hovardss
    Hovardss Автор темы 17 фев 2022 56 29 июл 2020
    Сейчас мы разберем почему людям интереснее играть в игры чем жить реальной жизнью
    Для начала начнем с того что такое чувство есть не у каждого. Ну этих людей мы не будем брать в пример и даже смотреть на них , они нам не нужны. Обычно такое состояние бывает у людей когда их все достаёт в жизни и они хотят куда-то скрыться или углубиться. Я думаю такое было у каждого .
    Пример : Расстался с девушкой и все тебе хочется куда-то деться и куда-то пропасть ну вот ты видишь комп и на ней КС и все ты просто застреваешь в этом пространстве потому что тебе там хорошо и тебя там все устраивает ( пример у каждого разный )
    Разберём плюсы и минусы этого явления:thinking:
    Плюс:
    Когда-то это и правда помогает и человеку становится лучше ( даже в том что он может высказать в войс все его проблемы и его или послушают и подержат или турки поляки скажут что он курава:jerry:)
    Минус:
    То что игра может затянуть на долгое и очень сложное время где ты забудешь про учебу, про жизнь за игрой. Обычно такие люди когда у них забирают игру или что-то случается с ней становятся очень злыми и готовы многое сделать ради того чтобы вернуть игру обратно
    И есть такой же тип людей которым интересно выполнять какие-то миссии например там в ведьмаке, Скайриме. Психологи разбирали это так как перед человеком ставиться какая либо миссия, цель в игре и ему хочется быстрее ее выполнить чтобы начать следующие цели. Узнали себя?:roflanebalo:
    А теперь мы разберём что же с этим делать
    Если вы уходите в игры чтобы избежать какую-то проблему. То я бы не советовал вам это делать, так как каждую проблему нужно решать самому а не ждать пока она уйдет. Если тебя бросили друзья , девушка. Да забей на них иди найди новых. У тебя этих друзей тысячами будет. Просто нужно искать верных . Да и с девушкой такая же история . Поставили 2 по алгебре да забей ты на эту двойку, пойди да выучи следующую тему и покажи какой ты молодец математике.
    А если вам нравится выполнять квесты в играх то просто каждый день ставь перед собой несложные цели. И выполняй их пока не выполнил ( как в играх, пока не выполнил одну не пойдешь дальше )
    Если было интересно можете об этом написать будет очень приятно. Надеюсь кому-то было познавательно :smilerose:
    И да, не будьте зависимы:Ktonahuy:
    Перезалил так как есть слишком умные люди)
    Донатеры:
    NikitaRambDoj -20 рублей
    Благодарен:love2:

2. Витус_неактив4999388
    заебали ваши игры, раз в месяц на час зайдешь и выйдешь

1. Hovardss Автор темы
    2. Витус_неактив4999388
      Hovardss, не понимаю как в них играть можно долго если тебе не 13-15 лет, даже при выходе новой игры тупо побегаешь посмотришь и выходишь интереса никакого
  3. NikitaRambDoj
    NikitaRambDoj 17 фев 2022 DZHIZUS 30 31 янв 2022
    Ооо ебть, это уже интереснее, и инфы больше, но насчёт умных людей чел, знай они всегда и всюду, они просто высказывают свое мнение, и ты либо можешь просто проигнорить, либо ответить!)

4. Gender
    Gender 17 фев 2022 Заблокирован(а) 138 30 июл 2020
    Hovardss, Если ты пиздюк то ты будешь играть в игры и тебе будеть интересно, а так взрослый человек ценит своё время и будет на что-то другое тратить

1. Hovardss Автор темы
      Gender, не знаю, есть много взрослых людей которые так же играют в игры как и дети
    2. Gender
      Hovardss, Значит не ценят своё времмя
  5. RuslanHou
    RuslanHou 17 фев 2022 30 29 мар 2020
    раньше 24/7 играл и нормально всё было
    помню в 2010 году в кс 1.6 сутками задротил
    теперь компьютер только для видосов и изредко игр

17 фев 2022 Изменено
  6. Leonchikkk
    Leonchikkk 17 фев 2022 29 20 июл 2019
    К сожалению это реально так, у меня у самого была такая зависимость. Я раньше играл в самп 2 года там просидел прям жестко, столько нервов потерял. Я мог просидеть там почти весь день, я сидел до 4-5 утра просыпался в 13, потом шел в школу, как приходил снова самп и так каждый день. Учился я нормально, 1, 3ка за четверть которую мне так и не исправили. И со злости я пошел играть в самп. Играл я с 2017 года до 2020. Все конечно со временем уходит, но лучше все же проводить время в реальности. Кстати я так и давал такие советы другим) многие так и ушли во время, а сам я играл).

Мой вам совет, играть конечно можно и нужно ибо там много веселья, но нужно знать меру.

7. Раскольников
    Нади работу в интернете, и проблема сама уладится

1. Раскольников
      emoAbuzz, Возможно, но в данном случае просто искать то что интересно
  8. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 17 фев 2022 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 265 28 апр 2021
    зачем школьники/люди без опыта какого либо в жизни, пытаются писать псевдостатьи?) твоей теме место в оффтопе, так как она не конструктивная

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Hovardss Автор темы
      НЕФТЯНИК, чел лично я пишу статьи чтобы просто показать что такая проблема бывает и возможные решения . И блин сразу все хорошо не получается, ты сразу же не научился говорить а постепенно:spain:
    3. Hovardss Автор темы
      НЕФТЯНИК, если тебе что-то не нравится пройди мимо
  9. hwefjhadjj
    hwefjhadjj 23 мар 2022 Скупаю Юмани кошельки - lolz.guru/threads/3339958 5 9 авг 2018
    с возрастом перерастешь игры
    наслаждайтесь мальчики пока интерес сильный

10. БатарейкаСела
    БатарейкаСела 23 мар 2022 Заблокирован(а) 2842 28 ноя 2021
    Шляпа какая то