Запоздал не много, надеюсь информация к этому времени не устарела. Начнем недельный скор с EZChamp. Карта: Kano - Walk This Way! (Cut Ver.) (На дифе Дифа это Одна из нескольких (как правило) сложностей в одном мапсете карты. Варьируется от Easy до Expert, однако встречаются и кастомные названия сложностей карт. Expert от Fushimi Rio) Моды: EZDTHD BPM: Ну тут мощно конечно, с DT 390bpm так еще и связка EZиHD. PP получено: 691pp #27 Второй скор от JGLF. Карта: frederic - ONLYWONDER [Always singing] (Примечательна своим низким AR(5)) Моды: EZFL PP получено: 298pp #8 Третий скор от Reedkatt. Карта: Ne Obliviscaris - Painters of the Tempest (II) [Blinding Horizon) (Примечательна своей длиной (16 мин)) PP получено: 781pp #1 Четвертый скор от игрока aetrna. Карта: Imperial Circus Dead Decadence - Shinbatsu [Extra Collab] BPM: 375bpm берсты, парень явно вкачал все в жимку. Моды: HDDT PP получено: 180pp Пятый скор от Reedkatt. Карта: Ne Obliviscaris - Libera [Lachesismic Armageddon] Первое место держал известный игрок BTMC. Карта не приятна (для кого то) скачущим BPM, неудобными слайдерами, Но у него все же получилось взять топ-1. И закрыть хотелось бы недельный скор, русским игроком -Din-. Карта: positive MAD-crew - Mynarco [Extra] Моды: DT PP получено: 819pp +этим скором он ворвался в топ 100 мира. Поздравим его! Важная информация для тех кто читает и тех кто играет. Я часто выкладываю скоры других игроков, Как насчет того чтобы Вы присылали свои топ скоры мне на форуме/tg? Буду делать Ваши недельные скоры. (Проголосуйте Выше)