Загрузка...

Раздел Подраздел для раздела тематические вопросы

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем hydra 15 фев 2022. (поднята 13 фев 2024) 237 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    77,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    22,2%
  1. hydra
    hydra Автор темы 15 фев 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 53 115 29 июн 2021
    Предлагаю создать подраздел "Решенные вопросы" для раздела "Тематические вопросы"
    Примерно такую же ситуацию как и с "Вопрос-ответ" - "Рассмотренные вопросы" в разделе "Жизнь форума"
    Лично я пытаюсь отвечать в каждой теме в своем разделе, и давать окончательный ответ
    Думаю будет получше если создать данный подраздел, для того что бы:
    1. Излишне не засорять раздел
    2. Для того что бы другим было легче попытаться найти ответ на свой вопрос перед тем как создать тему.

2. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 15 фев 2022 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 14 659 14 апр 2021
    Гоооооодно!!!

3. Лапки
    Они даже не будут пытаться

1. hydra Автор темы
      Лапки, я буду пытаться наставить их на истинный путь
    2. hydra Автор темы
      Лапки, не попытаешься - не узнаешь
  4. ахуеть
    ахуеть 24 фев 2022 3577 1 июл 2019
    а нахуя? в вопрос ответ если модеры перемещают, то тут создаёт тему каждый новокек и дрочит на неё задавая тупые вопросы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ахуеть
      hydra, ну вот тебе кураторов не жаль, которые будут перемещать сотый вопрос за час "что делать у меня не работает лолз гуру" в решённые вопрсоы
    3. hydra Автор темы
      ахуеть, зачем мне себя жалеть? если я встал на данную должность значит нужно соответственно работать
      тут и так в день от 50 до 80 тем удаляются, а перенести пару тем думаю больше труда не составит
    4. hydra Автор темы
      ахуеть, и кто тебе сказал что такие темы будут переноситься в "решенные вопросы"
      такие вопросы идут в жизнь форума и в вопрос ответ, а если оформлено не правильно, то удаляются
  5. Jack
    Jack 21 апр 2025 113 400 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...