Загрузка...

[Статья] - Чем же плох Funpay? | Вся правда о данной площадке

Тема в разделе Статьи создана пользователем hydrotical 15 фев 2022. (поднята 7 июн 2025 в 19:54) 25 674 просмотра

Загрузка...
  1. rockabilly
    rockabilly 13 апр 2022 6 12 фев 2022
    Не знал что у продавцов там такие проблемы...(

2. Pamik
    Pamik 16 апр 2022 0 16 апр 2022
    Играл в танки, понадобились деньги решил продать свой аккаунт, сначала продал один аккаунт по дешёвой цене прошло два дня я решил потратить эти деньги на основной аккаунт танков вроде нормально всё прошло, через пару дней решил продать свой основной аккаунт, да он не богатый но я его оценил в 500р, проходит пару дней пытаюсь вывести деньги, бум и мой аккаунт заблокировали мол типо у меня есть другие страницы на данном сайте с жалобами от покупателей, хотя я в первые зарегался, вывод один сайт Funpay не даёт вывести деньги просто крутит их в нутри себя, будьте осторожны.

3. Vacz12
    Vacz12 17 апр 2022 1 17 апр 2022
    2 Года наблюдения на этой площадки в качестве продавца. 100+ отзывов на 5 балов из 5.. И скажу вас с уверенностью что это самая отбитая платформа с еба,,,тыми админами. с акуевшими % на вывод. +% за продажу. + могут забанить вобще не за что. Вот захотелось им так. Это их мнения и ....Так и отвечают в письмах через неделю. НЕ КОМУ не СОветую там начинать свою деятельность . Одни люди могут просить ***************** и их не банят. А ты можешь просто написать слово Клоун и получить пермач. Не кто разбираться не будет. Арбитраж разбирается месяцами. ОЧЕНЬ МНОГО Мошенников . Хочешь остаться в Дураках за честность то это именно тот сайт.

4. dmitr1416
    dmitr1416 17 апр 2022 288 23 окт 2017
    Там спор один мне решали больше месяца.) Купил аккаунт ютуба, а после моего захода моментально сменили пароль и всё остальное.) Продавец яро твердил, что это его аккаунт, но деньги не бэкал.) По итогу, спустя месяц ожидания всё таки вернули деньги, хоть какой-то плюс от этой площадки)

5. mar4ev

6. SanyaLO_inactive5261086
    кладут огромный Х… на тебя! ужасное отношение со стороны поддержки! меня кинули,они даже не постарались мне помочь! отвечали трое суток и забили на меня! я потерял деньги! никого это не волнует!
    Ужаснейшая поддержка! УЖАСНЫЙ САЙТ!
    Ужаснейшая поддержка! Меня обманули при передаче вещи, я написал в поддержку и попросил решить вопрос, но мало того, что они отвечали очень долго, так еще сказали, что не несут ответственности! То есть никакой гарантии нет и никакой защиты от того, что вас обманут! Отвечали на столько скудно и пофигистически, что доверие к этому сайту максимально отвратительное! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ! Говорят, что помогают решить разного рода вопросы, но всё это показуха!

7. shanewix
    shanewix 18 апр 2022 0 9 янв 2021
    получается Funpay это полная фигня

8. SemenJoi
    SemenJoi 18 апр 2022 0 18 апр 2022
    Купил акк доты. Сервис забрал себе комиссию. Поменял все данные в стиме и почте, привязал ко всем им аутентификаторы, сменил почту на свою. Через два дня, как только появилась возможность вывести деньги с биржи и кинуть, продавец снова каким-то образом через техподдержку стима видимо написал что аккаунт у него угнали, и забрал все снова себе.

Продавец обещал все исправить, что аккаунт не его а друга, что срочно нужны были деньги, и прочую разводку.

Эта операция специально проводилась полвторого ночью чтобы я поздно опомнился, тютелька в тютельку как появилось окошко для, но я был онлайн и сразу это поймал. И как совпадение сразу после этого продавец тоже оказался на бирже онлайн!

Банк не может отменить эту операцию.

Техподдержка сервиса отвечает стандартными фразами, что ждет, что продавец пополнит аккаунт и что-то придумает. Но ведь кто-то другой оплатит заказ, и деньги вернутся тому покупателю, а мне не достанется ничего. То есть площадка Фанпей не несет никакой ответственности за свою работу, а просто является посредником между клиентом и мошенником!

Считаю, что Фанпей создал благоприятную обстановку для проведения мошеннических операций и не несет никакой ответственности за оказываемые посреднические услуги по продаже цифровых товаров, беря при этом большую 15%-ю комиссию.

9. zadrot1223
    zadrot1223 18 апр 2022 0 23 окт 2021
    просто так банят от нехуй делать

10. VanBarinGod
    VanBarinGod 19 апр 2022 0 19 апр 2022
    На этом сайте хорошо относятся к клиентам, а к продавцам ужасно, НО на их сайте 80% КИДАЛО, а Фанпей забанет продавца за создания твинка! Ты им кидаешь доказательства и приводишь аргументы, а они заставляют ждать по 1-2 дня на один ответ!!! Они просто отвечают что вы создали твинк аккаунта, а попросив доказательства был послан! Какое может быть …., если ты нискем не общался с твинка? Они просто кидают в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГРУППЫ, если затронуть их честь про бан АККА! Вот ваше уважение Funpay!!!

Да, создал твинк, но отказ в выплате и игнор со стороры ТП Funpay считаю беспределом! Их ретинг держится ТОЛЬКО за отзывов после успешних сделок, т. к они просят им НАПИСАТЬ ОТЗЫВ!!! Их реальный ретинг 50%. Отзыв будет исправлен в соответсвии с ответом и решение поодержки Funpay, а пока что скажу что продавать на их площадке нельзя, бан вы все равно получите из-за клиентов. Запрос 503931, ник Shlepik59rus, жду вашего ответа на почту [вырезано модератором]

11. FelixxSpoke
    FelixxSpoke 20 апр 2022 1 30 июн 2021
    Думал статья фигня, но годно. Действительно, эта площадка ад для продавцов. Если вы захотите купить что-то будут минимальные проблемы, а вот с продавцами будут ГЕМОРНЫЕ проблемы (я был и продавцов, и покупателем). Покупатели и тех.поддержка могут доебаться ко всему, что им не нравится. Мне так же бесит, что ты в один клик не можешь в чс кинуть чела, тех.поддержка, которая долга отвечает и там в основном похуисты, правила площадки, моментальный вывод средств (больше шансов быть обманутом).

20 апр 2022 Изменено
  12. Collector1337
    Ещё я бы добавил нееобическое количество негласных правил, которые нигде не написаны, о которых ты узнаешь только от саппортов

13. Mavirim
    Mavirim 20 апр 2022 0 20 апр 2022
    Обманули меня на 30 000 р. Выставили шмоты и сеты, в итоге продавец воспользовался тем, что можно сделку делать в Live режиме, якобы к вам подключается сотрудник от fanpay и курирует сделку! Не ведитесь, они красиво вас обдурят, как меня. Как оказалось этот якобы сотрудник оказался таким же мошенником], как и якобы покупатель! А может это всё сами сотрудники мутят от Fanpay, пишут красиво, ссылки кидают от поддержки, решают якобы спорные вопросы. Нифига, не вздумайте вообще продавать там ничего!

Сама тех поддержка штрафует за не выполнение их правил, а сами даже не следят за переписками, что пишут и блокируют их только после того как сделка проходит, а денег нет! Когда я писала в поддержку по поводу одного покупателя, узнать мошенник он или нет, поддержка так и не ответила! И по этому инциденту так же никто не отвечает. Сомнительный сайт!

мало того, что нигде не описано подробно как проходит сделка, какие есть нюансы, так и поддержка не отвечает!

14. Xandis
    Xandis 20 апр 2022 0 20 апр 2022
    Осторожно !
    Первый раз обратился в Funpay и сразу вляпался в г... . Оплатил аккаунт, заказ продавец подтвердил что деньги перечислены, я получил доступы в аккаунт и был доволен сделкой.

Потом продавец заблокирован, доступы к аккаунту и кошельку у него заблокированы, соответственно мне доступы тоже заблокировали
    По словам Продавца деньги у заблокированных продавцов Funpay ворует и он не мог снять деньги с кошелька т. к на то время он был уже заблокирован, и сумму по моей сделке не выводил (с его слов), т. к был уже заблочен
    Техподдержка Funpay утвеждает что «Ваши деньги были уже выведены июля.»
    И еще «Мы оказываем как размещение объявлений, так и перевод средств. Но это совсем не значит, что мы берем на себя ответственность за действия третьих лиц. Сервисом может пользоваться кто угодно, мы здесь ничего никому не гарантируем, кроме качества своих услуг по размещению объявлений и переводу средств.»
    Т. е. гарантий ни каких не дают, получают свой процент и не за что не отвечают!
    Что делать в данной ситуации, обраться в Полицию, ФСБ, Комитет по защите прав потребителей. Беспредел полный.

15. igorcrist
    igorcrist 20 апр 2022 4 2 авг 2020
    По факту, Согласен

16. Vanina
    Vanina 21 апр 2022 0 21 апр 2022
    отношение к продавцам УЖАСНОЕ!
    Всем доброго времени суток, я проработал, если это так можно назвать, на такой "прекрасной" площадке, как Funpay. Работал в сфере GTA, собрал около 400 отзывов и более 800 успешных сделок, проработал более года.
    Первое время всё было прекрасно, пока не столкнулся с первыми проблемами...

Самая, наверное, глобальная проблема - это запрет, связанный с торговлей на других площадках. Если Вы продаёте на фанпее - то Вам ЗАПРЕЩЕНО продавать на других площадках. Приведу пример, есть площадка Фанпей и Онлайн Гарант, если Вы выставите на продажу, например, 100кк аризоны на обеих площадках - Вас забанят на фанпее и отберут все честно заработанные средства.

Так вот, абсолютно любой человек может создать профиль на онлайн гаранте с таким же ником, как и у вас на фанпее, выставить такие же предложения на онлайн гаранте и вас забанят))) Заберут все ваши средства, прекрасно, не правда ли?)

17. 6ypacbka
    6ypacbka 23 апр 2022 47 6 мар 2021
    Спорная тема конечно, но альтернатив особо и нет. Хочешь "лёгких денег" это явно не про Фанпей. Изучайте правила площадки, подстраивайтесь под них, делайте запасные варианты, ну и не борщите. И все у вас получится! На фанпее можно торговать, на чипсы с колой хватит. На большее вряд ли.

18. marinkovich
    marinkovich 23 апр 2022 2 23 апр 2022
    Отсутствие арбитража для урегулирование спорных сделок
    Сервисом пользуюсь (теперь уже - пользовался: не хочу иметь больше с ними ничего общего) более двух лет. Произвел более 15 сделок.

Вот и недавно хотел осуществить сделку в одной популярной ныне ММОРПГ:

Выставил персонажа на продажу, несколько дней обновлял предложение.
    Однажды появился покупатель - еще в дневное время суток человек спросил, не соглашусь ли я немного скинуть цену; после чего парень скоропостижно заофлайнился.

Спустя несколько часов, уже поздней ночью, этот же парень оплатил заказ - и, видимо, ожидал, что я буду в это время онлайн и тот час ему передам аккаунт.
    Оплату заказа я увидел уже ближе к 02:00 ночи, и кое как выполз из кровати, чтобы включить компьтер и передать ему пароли. Также я хотел предварительно зайти на персонажа, чтобы удостовериться, что ничего лишнего там не оставил.

В итоге это тело, притоптывая ножкой, начало вести себя так, будто я должен поторапливаться, потому что он "очень долго ждет" (хотя всем известно, что, прежде чем осуществлять сделку, надо выяснять готовность у продавца - и уж точно это актуально, если оплачиваешь заказ поздно ночью)

Аккаунт я продал, и все бы ничего, но сразу после осуществления сделки "покупатель" написал на сделку негативный отзыв, назвав меня "самым медленным продавцом из всех, с кем он когда-либо встречался".

Мне показалось крайне некрасиво так делать - мало того, что он заранее не спросил, готов ли я к сделке, так еще и вел себя по-хамски и решил самоутвердиться за счет написания негативного отзыва.

Недолго думая, я вернул деньги продавцу, что убрать мозолящий глаз отзыв.
    Сделано это было также из того расчета, что тех. поддержка поможет мне вернуть мой аккаунт у неадекватного школьника. Ведь было бы странно, если бы они не впряглись, оставив одного участника сделки с **** без соли, а второго - и с деньгами, и с персонажем (который достался ему как бы на халяву).

Да, это было бы странно, но так оно и произошло! Я написал заяву в тех. поддержку, и они меня морозили более 4 дней без ответа.

В итоге ответили: "Мы не можем отвечать за ваши действия. Если вы вернули покупателю деньги, он волен распоряжаться ими как хочет", - а то, что неадекват получил аккаунт на халяву, хотя его спокойно можо было вернуть в тот же день, их вообще не волнует.

Бесчестные и абсолютно незаинтересованные в удобстве своих клиентов ШАКАЛЫ - вот, кто такие Фанпей. То, что вы давно им пользуетесь, не защитит вас от возможного беспредела. Не дай бог вам попадется такой же идиот покупатель - об вас тот час же просто вытрут ноги и скажут разбираться самим.

1. Glai
      marinkovich, какая же жиза, как же раздражают уебаны которые думают что если у них есть хоть немного денег все должны танцевать и приплясывать вокруг них, каждому продавцу знакомы такие вразы: Ау, Ей, Блять ты где? Ебанаты у меня могут бытьтдругие дела, я могу быть не в офлайне, гулять и ещё трилион поводов что бы не отвечать тебе, но ебанату с деньгами пох, он считает что товар ему должны выдать моментально.
  19. Binanis
    Binanis 24 апр 2022 0 24 апр 2022
    Продал 3 аккаунта покупатели были довольны покупкой, претензий ко мне не было, спустя 2 дней задержки на вывод средств аккаунт был просто заблокирован. Поддержка не отвечает, почитав отзывы с такой проблемой столкнулся ни я один. ник на сайте Weron17

1. 6ypacbka
      Binanis, они сейчас до 5 дней отвечают, жди. Скорей всего кто то из покупателей пожаловался. Спросят доказательства, что это твои акки, либо будешь урегулировать вопрос с покупателем.
  20. bob1234zombie
    Вот история ебланская
    про этот фп мусорский
    Один чел завышал цену на 50 с лишним руб. и мы с ним срались в итоге он начал выёбываться что ему идёт 19к, кинул на меня жб меня забанили нахуй, заморозили кредитку, и сказали что он без проблем выведет свои деньги, а со мной какая та там гомоебля 25.04 числа будет если я им напишу, вывод если прям срочно нужны деньги то можете там просиживать, но не более чем месяц, и не более чем 2-3 товара иначе у вас появятся конкуренты мол - ыыы а чё такие низкие цены, и + из за таких уебанов как они вы можете лишиться аккаунта :) У меня всё.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 24 апр 2022

никитос раскидал фп по всем возможным фактам
    --- Сообщение объединено с предыдущим 24 апр 2022
    Эти ебланские модеры из за обычного спора чтобы один продавец обосанный снизил цену, тупо заблочили мне акк без разборок и ещё заблочили вывод средств с него, за обычный спор из за обычной мать его цены сука.