Вообщем есть компания снабжает всю область, часто покупателям либо не хватает, либо остаются излишки. Хранить их негде и это не выгодно. Надо замутить сайт который будет грубо говоря сводить компании что бы те быстро продали и быстро купили продукт без лишних затрат ну и за это брать какую то комиссию за услуги. Как грамотно построить сайт, что бы было просто, доступно и удобно? Всем большое спасибо за внимание!
больше 50 основных, на кого приходится основной оборот, и множество по мимо кому интересна оптовая цена за розницу грубо говоря
нет, необходимо сделать площадку, по заявке мы выстовляем обьем на всеобщее обозрение. Допустим: #0001 | Гост №002 | Объем к продаже 200 кубов | Цена 4000 руб./куб #0053 | Гост №026 | Объем к продаже 830 кубов | Цена 3200 руб./куб После выбора слота открывается страница с подробным описанием. Сроки, доставка, договор и тп. Для получение контактной информации покупатель должен оплатить процент сервиса. По поводу оплаты процента я еще не додумал, может от кубатуры, может за 1 сделку те фиксированный хз как сделать. буду думать. Вот хочу предложение выслушать кто что может предложить) Обьемы есть, сырьевая труба готова стать нашим поручителем в том что ты работаем только с проверенными лицами и тп.
главное одно понять, перед тем как мы сведем продавца и покупателя мы должны вычесть свой процент и каким то образом его получить.
Я так понимаю ты не хочешь сам учавствовать в сделке, а просто хочешь готовый сайт, который бы приносил доход за продажу контактов?
да я хочу обходить договор посредника, получать гарантированный процент с каждой сделки. так как речь идет о продуктах высокого качества, необходимых для различных производств, цены и обьемы большие, меньше 500 000 рублей такие сделки не заключаются. По этому процент могу зафиксировать в районе 5000 рублей за сделку, так же можно подумать и про процент от объема. Я готов выделить офис даже если на то пошло для кол центра, и онлайн поддержки на сайте. Каждую сделку готов пропускать через сотрудника. Не проблема. Но надо придумать алгоритм получение процентов. Я знаю ребят которые сделали подобное, но говорить как именно произходит сделка не говорят. И я посмотреть не могу, у них там узкий профиль и тем не менее парни счастливы. Такое нельзя замутить любому желающему, так как огромное предприятие, пусть будет Газпром, она кормит предприятния а те пытаются вернуть излишки, но гзпром говорит "храните на складе" или кому то не хватает, но все на контрактах и дополнительно взять не могут. сделки в такой сфере опасные вопервых во вторых хер привлекешь трафик так как это обычно сложные сферы специализированные и там привыкли не доверять. они лучше проебут пару единиц рублей чем примут альтернативу. Но так как Тот же самый газпром всем скажет "ребята, хватит нам пудрить мозги, вот ребята, они занимаются как раз вашими вопросами" и все. трафик наш, у нас продают по тихоньку и покупают.
не ты прикинь если 2-3 сделки в неделю - да. а представь 10000000 - в секунду. Как тогда? Да такого не будет но все же. Не катит. Нужно автоматизировать.
я про автоматизацию и говорю. Заключаешь договор на юр основе. Каждый поставщик который добавлен в твой проект должен выплачивать 5% от суммы сделки например. Привлекаешь тем, что даешь рекламу проекту, мол народу будет много и тд. СМИ задействуй если планы серьезные. Могу подсказать как и что. Работаю в данной сфере
Нет, смотри суть. Делай проект который потенциально будет интересен поставщикам. Они сами должны заходить и регистрироваться для успешной сделки. Нужно дать им понять что твой проект это выгодное и перспективное решение для предпренимательства. Необходимо создать искусственный спрос. Пара воронок, реклама в директе и адворс, местные сми и все. Компании сами идут к тебе
Дело в том что люди мне говорят "Саня, сделай и мы обойдем многие затраты." Понимаешь? Мне не надо вообще думать о привлечении. Еб*ть я хочу помочь людям продать очень много кубов топлива. Они в очереди уже стоят. Но рогами бьются друг о друга. Никому не верят и не поверят пока им не скажут что есть я и у меня все найс. И все стадо придет ко мне. Одни будут продавать свои излишки, другие докупать так как не укладываются. А потом на оборот. Промышленности в области ппц сколько. Как ты предстовляешь регистрацию, что для этого надо предоставить продавцу, что его обязывает заплотить процент, каким образом он заплатит и как мы сохраним анонимность продавца и покупателя до оплаты процента? ведь если они будут иметь контакт то нас обойдут. Мб регистрировать только продавцов? Хз
О чем я и говорю. Ты регистрируешь только продавцов, подключаешь boot pay Снимаешь с нее комиссию и все Сделать можно практически на любой e-commerce cms + маленькие допилы
Я считаю это самым лучшим на этот момент решением. Как считаешь, Процент за сделку или как то считать процент от объема?
Окей, дальше нужно думать о структуре сайта (сервиса), как это будет выглядеть в целом. Я накидаю в чертах, скину, глянешь по возможности, может поможешь советом как дополнить все это. А после я это отдам пацанам пусть воплощают. Знакомые ребята занимаются версткой, дизайном и тп.. мне как доверенному лицу компании и вообще хорошему компаньону сделают бесплатно)