В объявлении пишут: Телефон в отличном состояние, 5/5 Носился всегда в чехле и броньке Полностью исправен, все функции работают Объём акб-90% Из учетной записи выйду Комплект-телефон, коробка, кабель, чек о покупке, 3 чехла, бронестекло, 3 гидрапленки Продаю по причине приобретение более свежей модели Цена-25.000 По вопросам в лс
Пообщался с продавцом, говорит, что покупался около года назад, в января закончилась гарантия. Всё родное, не вскрывался
HappyFairy, Xr для понтов ? телефон позиционируется как дешевый. лучше переплатить несколько тыш рублей, и не ебаться 2 года, потом просто скинуть настройки и все будет как с завода.
Хайпотворец, я тебе говорю другое, зачем его продавать, если ты покупаешь пользоваться и, ну и да мой телефон держит больше, камера такая же, выдерживает спокойно разные игры и нагрузки тратя один и тот же процент+ выдерживает холод -35 проверено на личном опыте, так ещё и не садится как челики за кладменство, ему похуй просто что на улице холодно и уже я замерзаю, в отличие от твоего XR получается это всё таки понт и цкна не оправдана
HappyFairy, с 10 айфона, они не мерзнут. в айфоне топовый проц... камера снимает так же только днем, где уже любой телефон >10.000rur снимает одинаково. просто если хочется взять, то почему нет ? телефон будет актуален еще продолжительный срок... который владелец отходит без всяких проблем.