В объявлении пишут: Работает Face iD! Разблокирован с помощью турбо-сим! Можно полноценно пользоваться, желательно не сбратывать до заводских настроек! Так же легко повторно активируется! Родной аккумулятор 83% В комплекте только сам телефон По стоимости 16000 рублей
желательно не сбратывать до заводских настроек! - стоит либо джаил, либо нет icloud (скорее всего второе)
iCloud привязан скорее всего, нашли какую фигню чтобы пользоваться можно было, но если сбросишь до заводских то вылезет Айклауд
Скорее всего там стоит корпоративный аккаунт (т.е. телефон выданный на работе, и привязанный к рабочему Айклауду) в России вроде бы такого нет, скорее всего из Америки он. А «турбо сим» насколько я знаю, блокирует сервера и тем самым обходят эту блокировку
Если нужно чисто для себя, без перепродажи, то не плохой варик, ток акум как сказали выше конечно дохловатый, а так сам имею 6s такой же + турбо сим отдельно заказывал) Телефон просто залочен под оператора(забугор), после сброса просто не будет видеть твою симку. PS. По поводу айклауд, лично у меня привязано все к моему и все отлично работает! Ах да кстати, телефон может быть реф!!!
В один момент начнет чет вылазить либо айклауд сбрасывали через жопу и при любом аппаратном глюки все вскроется
Продавец так же добавил: блокировка со стороны оператора / симкарта для разблокировки нужна на 15 секунд / потом все работает до следующего сброса / на фарпосте такие по 800-1000 рублей / R-сим / J-Sim и другие 18:18 в данный момент телефон испрвен / пишет / звонит / нельзя сбрасывать только до заводских настроек