выключи комп, телефон, телек, и т.д. включи лампу и просто сиди и учи, не отвлекайся, тогда появиться интерес, если есть интерес - то сам захочешь учиться
Ну вот как я делал: 1.Для начала ты должен понять, нужна ли тебе учёба на самом деле. И какой профит она принесёт в будущем. 2.Выдели время для учёбы, и на это время отстранись от ПК, телефона, и прочей хуйни. 3.Пиши ебучие конспекты Вроде всё, я так и сделал с двоек до троек-четверок
хз, я пинал хуи на большинство предметах и закрыл на 8-10. тут все дело в том как ты воспринимаешь предмет и в целом понимаешь его. А так, желание учиться приходит только тогда, когда понимаешь что ты долбаеб и не учил это раньше, а уже как-то и времени нет.
крч тема такова. Говоришь мамке каждый день если не будешь делать какое-либо действие с учебой(ты решай уже сам) то ты ей за каждый прое6 даешь 5к. Вауля - ты отличник.
учеба в школе тебе в любом случае будет нужна, но ты можешь делать самый минимум и заниматься своими делами. делай те же домашние задания без гдз чтоб было понимание как решать задачи в самой школе какой у тебя класс?
scoundrel, тоже самое, но только в школе я как раз таки почти всё делаю, а на дистанционке не хочется ничего