Доброго времени суток всем читающим! Сегодня я расскажу как можно зарабатывать на стримах в TikTok. Способ которым пользовался именно я. Для этого вам понадобиться. Тик Ток аккаунт. С 1000 подписчиками. И функцией стрима Мобильных игр. Вам нужно найти зацикленное видео. Видео можно найти в ютубе в тому же Тик Токе. Главное хорошо поискать. Или же купить у какого-то видео монтажора. Запускаем видео и стрим. И можно идти спать. За ночь вам обеспечено от 1 до 20$. Для быстрого набора аудитории, вы можете купить "Сундуки". Цена 1 сундука около 20 Рублей! P.S. Люди кидают подарочки потому что им интересно смотреть такое. Они залипают, кто-то кидает что бы на него подписались. Пример стрима:
PiratFred, хм, вроде есть 1000 подписчиков, но функции стрима с экрана нету. Не подскажите как получить?
Msthevred, такие вещи только с розетки и если доход реально соответствует описанному , то можно пожертвовать
я хз гей ли автор или нет но демка экрана с 20к подпис а не на 1к и шанс бана на сток дикий шо пиздец
а если аккаунт пустой. То откуда будут идти зрители? Какой толк тогда от того что ты стримил 10 часов а зрителей было 0? И ты не уточнил то что вывод в тик токе от 100$