macbook pro 13 2016 мб 2017 норм? хочу взять мак чтобы пошупать мак ос и чтобы фильмы посмотреть там и тд.
Заранее тебе скажу что макось - кастрированный линукс с кучей бекдоров. Техническая составляющая - оверпрайс
Jerry, к окулисту ходил проверяться? Где я написал что твоя позиция позицию "гейской"? Ты уже перешёл на выдумывание фактов, а я с пиздаболами не контактирую, так что чао, гой. А что действительно забавно так это то, смотря в слово с буквой "о" вместо "е" ты видишь там "гей", сходи к психотерапевту, заплати ему деньги, пусть он тебе скажет что все на самом деле хорошо, хотя и возможно, исходя из своих домыслов из головы(подобные домыслы, постулатом которых являются их индуктивные умозаключения в вакууме и не верифицируемая система знаний, с минимальной повторяемостью результатов в рамках одинаковых условий, не учитывающая множество переменных в нейрофизиологической системе цнс и онтологической составляющей любую личность) намекнет на твою подавленную гейскость, хотя это может быть обычным недостатком эрудиции, которая в твоей среде обитания не нужна
MayBorowski, судя из твоих сообщений на форуме ты дико обиженный челик, который в каждом сообщении пытается доказать свою правоту.
2016 года лучше не брать. Если тебе чисто для простых задач - бери либо Macbook 12 (2016-2017), либо же помощней будет MacBook Pro 2013-2015 годов, они и дешевле будут немного, но за то 2К экран прекрасный, корпус и все нужные порты, магнитная зарядка. Если нужна будет консультация по макбукам бесплатная - можешь в тг написать.