Загрузка...

Стоит ли учить WinForms?

Тема в разделе C/C++ создана пользователем Esquirexer 12 фев 2022. 296 просмотров

1. Esquirexer
    Esquirexer Автор темы 12 фев 2022 Заблокирован(а) 30 3 май 2021
    Шапка

2. zer0day
    zer0day 12 фев 2022 :kitwtf: легко обходим блокировки -> lolz.live/threads/5863759
    Лишним явно не будет

3. vorrecedivist
    vorrecedivist 12 фев 2022 Заблокирован(а) 6 12 фев 2022
    Стоит

4. befefebio
    befefebio 12 фев 2022 320 12 мар 2020
    если ты собираешься писать на плюсах то обязательно, лишним он никогда не будет + его часто требуют на вакансиях

12 фев 2022 Изменено
  5. Esquirexer
    Esquirexer Автор темы 12 фев 2022 Заблокирован(а) 30 3 май 2021
    Спасибо за совет, я выучил основы с++ хочу научится делать GUI приложения, кстати я почему-то слышал что WinForms мёртв.

1. vtlstolyarov
      Esquirexer, Чел, оно всё "мертво", причём очень долго и всё никак не умрёт :) PHP мертв, C мертв, WinForms мертв, Windows мертв, Linux мертв, Flash мертв (ну этот правда действительно почти мёртв, но всё равно еще шевелится). Если есть время и желание и не надо прямо сейчас учить ничего другого, то учи WinForms - знание не помешает. Но если выбираешь что учить то я бы посоветовал всё же web стэк - HTML, CSS, Js, SQL и какой нибудь язык под серверную часть (но тут уже начнутся войны если я посоветую какой-то конкретный, сам я например использую C# - его удобство в том что с ним можно сунуться почти в любую область)
  6. undrcrxwn
    undrcrxwn 13 фев 2022 Заблокирован(а) 102 5 апр 2021
    почему не Qt?

1. Esquirexer Автор темы
      undrcrxwn, Потому что для коммерческих проектов он платный, а бесплатно его можно использовать только для OpenSource проектов, я этого не хочу
Загрузка...