пикми, 11 почти такой же как XR, толстый, неуклюжий, чувствуется бюджетность какая-то, по характеристикам +- как XS. Поэтом брать 12 будет лучше, у него уже грани приятней, не как мыло в руке ощущается. Удобней держать в руке
12 айфон хуета, переплачивать за незначительные преимущества от 11 айфона вообще не стоит. поэтому 11 айфон - лучший телефон, который только могли придумать.
Без Джобса ничего сверх нового нету , даже камеры у андроидов за туже цену лучше в разы , теперь это только однотипная херня.
beznika, Сравнивал не раз. На айфоне камера как по мне пизже. У нее фпс больше и картинка насыщенней, нежели чем у большинства андроидов
12 айфон можно взять за полтинник. РСТ, вся херня. 11ый можно взять за 43-49 на скидках. Уже от этого можно сделать вывод. 12 айфон ликвиднее, на нем лучше стекло, значит не поцарапется об воздух, про экран говорить не буду, это обычный ЖК, яркий, красивый, эталонный. Если не было айфонов до этого - все равно будешь писаться кипяточком. Про другие даже расписывать не буду, итак не хотел про эти факторы писать ибо поналетело дегенератов сверху что аж плохо стало что за бред они несут