Играл с фул паком, гонял последний месяц и вышел в топ 15 европки, а сегодня захожу и понимаю что антиотдача роюит но пули дамага не наносят врагу, быстрий хил да работает, нет травы подсветка, всё раотатет а дамаг по людям не проходит, на кил каме у чела просто нет признаков попадания, я то стреляю но в него пули как будто не попадают, хоть ты 1000 влей. антиотдача всё ? у кого такая же фигня ?
Хоть что-то пока новый пак не выйдет с новой анти-отдачей по другому алгоритму работы. Щас видишь формулу дамага сделали, если так думать можно дамаг на крутить и 1-й пули машины взрывать, как было до этого в далеком 2014 году в Арме3
Уже новые паки сделали, правда пока проходят проверку P.S. Правда если верить, для снайперок там вообще читерство будет, 900 метров полета, без падения пули
Нет, стоп, чувак не выложил фикс пак, он выложил их, чтобы кто-нибудь фиксанул, ты видимо не внимательно перевел
Я это уже понял. Ибо он добавил these are not working right now. Lets fix it here and start to using fast. хД
Да скоро найдут способ, если конечно контроль не будет со стороны сервера, но а так байпасс новый не долго же искали, максимум неделя
тебя будут проверять якобы до завтра, но написано, даже если не успеют проверить тебя, ты сможешь завтра начать играть
кароч я догнал, всем кому давал пак теже скрины кидают. это за антиотдачу эту запаленную выдают сейчас, вроде как на день