Полный гайд по картам из мастерской для тренировок Существует много различных способов размяться или повысить свой уровень игры. Но я выделил наиболее подходящие карты, разделив их для удобства. Эти карты помогут вам в достижении успехов в соревновательной кс. *ВАЖНО* Все названия кликабельны(ссылочка на карты в стиме) Тема будет модерироваться пока я живой на форуме, поэтому все карты актуальны, а если нет то пишите в лс/телеграмм или комментариях. Если по вашему мнению я упустил важные карты или вы хотите чтобы описание карты было изменено пишите в лс/телеграмм или комментариях. Указаны карты которые на данный момент играются на про сцене, по мере изменения пула карт статья будет редактироваться. Любая профессиональная игра начинается с настройки расположения рук, биндов, прицела, чуствительности мышки и т.п. Позаботьтесь об этом, карты ниже помогут вам. Карты для настройки crashz' Viewmodel Generator - настроить расположение рук crashz' Crosshair Generator v3 | Генератор прицела - на этой карте можно подобрать прицел по вкусу, опробовать его. crashz' Config Generator - настройка конфига Начнем с самостоятельных карт, которые тренируют ваши общие навыки: аим, внимательность, скорость реакции, kz, и лишь потом приступим к разбору каждой соревновательной карты и карт мастерской прилагающие к ней. *КЛИК* Aim Botz - Training - одна из самых заезженных, но тем не менее полезных карт. Радует возможность глубокой настройки карты. training_aim_csgo2 - карта чтобы улучшить вашу реакцию, аим. Recoil Master - Spray Training - как понятно из названия, на этой карте тренируется спрей(зажим). Качественная карта, обучение спрею присуствует на самой карте. CSGOHUB.com Skills Training Map - тренировка префаеров, банихопа, kz(паркур), surf. Aim map 1v1 - та самая 1 на 1 карта, можно иногда со знакомыми разминаться. Reaction Time Test - тренировка/замеры вашей реакции DC | AIM & MOVEMENT | TRAINING - тренировка аима почти на любой вкус Теперь пришло время рассмотреть карты из мастерской которые улучшают понимание на соревновательных картах CSGO или научат чему то новому, закрепят старые навыки. Mirage Mirage Training by Dolnma - тренировка смоков Yprac Mirage Guide - префаеры, гранаты, и еще пару режимов которые могут помочь Inferno Inferno Training by Dolnma - тренировка смоков Yprac Inferno Guide - префаеры, гранаты, и еще пару режимов которые могут помочь Dust2 Dust2 Training by Dolnma - тренировка смоков Yprac Dust2 Guide - префаеры, гранаты, и еще пару режимов которые могут помочь Vertigo Yprac Vertigo Guide - префаеры, гранаты, и еще пару режимов которые могут помочь Training by Dolnma - карты пока что нету Ancient Yprac Ancient Guide - префаеры, гранаты, и еще пару режимов которые могут помочь Training by Dolnma - карты пока что нету Nuke Yprac Nuke Guide - префаеры, гранаты, и еще пару режимов которые могут помочь Training by Dolnma - карты пока что нету Overpass Overpass Boost Training - тренировка смоков Yprac Overpass Guide - префаеры, гранаты, и еще пару режимов которые могут помочь Идеи Может добавить скриншоты к каждой карте?
crashz' Viewmodel Generator - настроить расположение рук - без полезно, так как на crashz' Config Generator - настройка конфига. Полная настройка всего, а также рук, худа и т.п. вещей.
Спасибо, как раз недавно задумался все таки выучить смотки на пару-тройке карт, а то как дурачек на 9ке бегаю
Спасибо, что помог мне сильверу ебаному Я на дасте потерялся, начал плакать и вообще я вызвал полицию, увы я был за терористов и они меня убили:spain: