Всем привет! Я писала много стишков, здесь те, которые мне очень нравятся :) Грустненький На пасмурном небе луна, Смотрящая мне в окошко. Она там совсем одна, Мы с ней похожи немножко. Никто понять меня не может Каждый божий день лишь слёзы Никто никак мне не поможет Подохнуть б мне от передоза Была попытка, но увы Не получилось умереть, А ведь так хотели вы На гибель мою посмотреть -"Что будешь делать без меня? Что сделаешь, коль я умру?" -"Ну, будет грустно без тебя Погрущу, дальше пойду." Милый я обещаю, я клянусь тебя с конца страны дождусь с тобою вместе быть я рвусь до сердца сердцем докоснусь Взлетишь- я тоже поднимусь Опустишься- и я спущусь Напишешь - я с тобой спишусь я за тобой всегда несусь за горы, реки и леса нас не разлучит полоса ни чёрная, ни белая любовь бывает смелая через все она пройдёт навеки счастье обретёт Милый 2 Хочу лежать с тоьой в кровати Под пледом мультики смотреть Когда тепло я все истрачу Вновь поцелуем, будешь греть. Нетеплой, хладною зимой мы вместе будем согревать наши сердца, когда порой начнут тихонько замерзать Будем играть вместе в игрушки В доме жить будут коты с тобой мне не нужны подружки ведь у меня уже есть ты. будем гулять по парку ночью бродить по городу вдвоём пойдём туда, куда захочешь километры мы пройдем ты со мной, и все отлично я с тобой, всё за*бись ты мой словно рыцарь личный исполнишь мой любой каприз я благодарна тебе вечно за то, что ты вовек со мной и подбежав к тебе, при встрече хочу обнять тебя рукой Всем удачи и здоровья! Напишите, какой стих вам понравится больше
Я немножко покритикую. 1.Во втором четверостишьи первого стиха слишком сильно меняется темп, из-за чего рифма улетает. 2. Предлагаю заменить на "мою погибель лицезреть" Воть. Есть небольшой опыт в написании "стихов", могу сказать, что у тебя круто получается
в голове под условное укулеле и с голосом zhanulka звучит классно (во всяком случае, опять же, у меня в голове. btw! подобная песня по тт мб разлетелась бы) если рассматривать как стих, то.. странно звучит, что ли каромчи как песня - прикольно, как стих - хазе, но енто дело субъективное, sooo
У меня есть лучше: Хочу с тебя одежду сбросить, на нары грубо повалить Очко твое пропылесосить, по-русски говоря всадить! Хочу кусать тебя за сиськи, места интимные щипать. Багровый пряник сунуть в письку и до утра тебя ебать! Пока ты спишь - обуть в сандали, нарвать букет из алых роз, Заткнуть пизду, чтоб не ебали! Короче, чтоб помнила до слез!