Всем доброго утра/дня/вечера, Сегодня я бы хотел показать один из способов сохранения проекта AfterEffects в GIF-анимацию. Для этого нам понадобится: 1. AfterEffects 2. Photoshop И так, начнем! Для начало нам нужно закинуть нашу композицию в очередь рендера Файл - Экспорт - Добавить в очередь рендеринга: Далее рендерим в формате "Эпизод Photoshop": После этого нажимаем кнопочку "Рендеринг" и ждем-с. После рендера в папке куда мы сохраняли данный проект будет много файлов с расширением .psd, их мы загружаем в фотошоп следующим образом: Дальше зависит от версии Photoshop, у меня стоит версия CC 2017, поэтому я нажимаю: Файл - Экспортировать - Сохранить для Web (Старая версия). У старых фотошопов это просто: Файл - Сохранить для Web В открытом окне в разделе "Анимация" меняем "Параметры повторов" на "Постоянно" и нажимаем "Сохранить" Готово! Надеюсь данный урок был полезен для Вас, ниже Вы можете написать что Вас интересует и я Вам отвечу на ваши вопросы. Удачного дня!
Тема норм с меня лайк но можно по проще с помощью сайтов просто фото туда скидываешь интервал ..... пишешь и всё
На слабых ноутбуках/ПК фотошоп может просто не вывозить рендер. В таком случае может помочь легкая, стандартная софтинка: Virtual Dub
Возьму на заметку, у фотошопа есть минус, у него ограниченное кол-во кадров, но делая гиф-рекламные баннеры вполне хватает этих кадров