Загрузка...

Brawl Stars Я придумал нового Бравлера

Тема в разделе Supercell создана пользователем искусно 11 фев 2022. (поднята 16 фев 2022) 1677 просмотров

1. искусно
    искусно Автор темы 11 фев 2022 :love::love::love: 3318 23 янв 2021
    Всем привет, тема должна была выйти ещё позавчера, но позавчера я весь вечер провёл у s1ren на стриме. Кстати у него реально очень крутые темы по OSU с классным оформлением. Кому интересно оставлю ссылочку на его раздел вот тут *ТЫК*

Как можно было догадаться по заголовку, я придумал нового Бравлера.

Не знаю, зачем я это сделал, но в моей фантазии это выглядит очень круто.

В общем то не буду долго затягивать и начну сразу с того, как он выглядит.

Все рисунки делала моя Горничная

Иконка

Пин

А также ещё парочка его артиков:

Эйс - боец класса "Молниеносный убийца". Является легендарным персонажем.

Уровень Здоровье Урон
    1 - 2525 - 1400
    2 - 2700 - 1440
    3 - 2875 - 1480
    4 - 3050 - 1520
    5 - 3225 - 1560
    6 - 3400 - 1600
    7 - 3575 - 1640
    8 - 3750 - 1680
    9 - 3925 - 1720
    10 - 4100 - 1760
    11 - 4275 - 1800

Эйс имеет крайне высокую скорость передвижения и низкое количество здоровья, быструю перезарядку и низкую дальность удара. Основной атакой, Эйс выстреливает молнией, задевая всех противников в радиусе атаки. Его Супер ослепляет всех врагов в радиусе, давая им на 5 секунд видимость всего на 3 клетки вокруг себя. Эйс очень сложный в основании для начинающих игроков. Он является как отличный саппортом для режимов 3 на 3 , так и хорошим уроном в дуо шд. Его гаджет делает клоны в двух сторонах от него, в один из которых он может переместиться и нанести атаку противнику или же убежать. Клоны ставятся на дистанции 3 клетки от него, если между ним и клоном стена, но клон может быть выставлен через стену. Его пассивкой является щит при потере 50% здоровья, который блокирует 30% урона по нему.

Советы использования

Так как Эйс обладает огромным уроном, то с одного полного заряда атаки он может победить практически любого персонажа, но из-за дальности своей атаки ему это сделать очень сложно. На Эйсе стоит играть на закрытых картах. Он идеально подойдёт под большинство карт в Броуболе, благодаря своей скорости и гаджету клонирования, который также можно использовать для рывка в атаке с мячом.

Характеристики:

Нападение: 4.4/5
    Защита: 2.2/5
    Практичность: 2.7/5

История персонажа:

Из 10 людей, в которых попадает молния, девять остаются в живых, Эйс же не только выжил, но и наделился её силой. Эйс - обычный 16 летний парень. Однажды, гуляя в дождливую погоду в поздний августовский вечер вместе со своей девушкой, они заметили, как на них надвегается буря. Она началась внезапно, как иногда и бывает в этих местах. Эйс же не хотел уходить с влажного поля, ему казался этот дождь даже забавным. Но дождь лил все сильней и затем перешел в град. Эйс с девушкой были далеко от других людей и от города в целом, поэтому они не знали, где им укрыться. Градины становились все больше, некоторые уже были настолько большими, что были размером практически с мячик для тенниса. От ударов этого града Эйсу по настоящему было очень больно. Он протянул свою кофту девушке и сказал ей обмататься, а сам же остался в одной футболке. Но в один момент последовала очень яркая вспышка и эйс почувствовал гораздо большую боль, чем от градинки. Молния попала прямо в Эйса, девушка поспешила ему на помощь, но все её старания были безуспешны. Как говорит сам Эйс: "Я видел, как ослепительно белый свет окружает мое тело. Все вокруг замедлилось. Мне казалось, что этот белый свет навсегда. Мое тело было полностью парализовано. Боль была такая, что её невозможно описать". Всё его тело дымилось, руки сжались в кулаки и их просто невозможно было разжать, всё тело было в ожогах, которые со временем прошли все, кроме шрама на его щеке, который так и остался у него по сей день. Как только Эйс через силу кое как смог встать, всё вокруг него вспыхнуло в вспышке, на девушку напала паника и она убежала. После чего Эйс взвалился на обгоревшую траву и ещё долго там лежал. После этого случая он так и не вернулся в свой родной город, ведь он уже был не такой как прежде, он сильно изменился и у него появилась огромная сила, которая случайно могла погубить людей. Эйс сделал себе дом в пещере, долгое время жил там и пытался научиться контролировать свою силу, которая вырывалась у него наружу, делая вспышки повсюду. После того, как он окончательно совладал со своими способностями, он захотел найти найти свою уже бывшую девушку и узнать как у неё дела, поэтому Эйс направился в город, но по дороге он заблудился и наткнулся на бравлеров. Он показал себя как отличного воина с прекрасными силами, тем самым став легендарным бойцом.

Ну а на этом всё. Спасибо всем тем, кто досмотрел эту тему до конца. Кстати пиздец, на неё было в целом потрачено больше, чем 5 часов времени.
    Удачного времени суток :ok_wink:

2. комару
    комару 11 фев 2022 деанон комару https://lolz.live/threads/8849893/ 7653 12 янв 2020
    ёбен бобен

3. Supremacy
    Supremacy 11 фев 2022 Efficiency 1225 13 янв 2020
    Кринж...

4. MartinEden
    MartinEden 11 фев 2022 Заблокирован(а) 6346 9 апр 2019
    в бабылквас напиши. Добавят мб

1. искусно Автор темы
      MartinEden, ну в бравл думаю не добавят точно :smile_detective:
  5. Уникальный
    Тоже раньше была идейка создать своего персонажа в бравл, но понял, что это тупо трата времени и никто не оценит идею

1. искусно Автор темы
      Уникальный, зато для себя будет как интересное провождение времени :smile_victory:
  6. OlegBekker
    Ебать копать, такого я вообще не ожидал от искусно в этот раз действительно удивил! Тема достойна лайка, респект , а s1ren спс что вытащил с чс го дружить мб секс

11 фев 2022 Изменено
    1. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
  7. lessql
    lessql 11 фев 2022 LOVE машулю :smile_love: 8653 13 апр 2020
    Топ как всегда!!!@Franko не пиздец же?????

11 фев 2022 Изменено
  8. Sakura
    Sakura 11 фев 2022 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Это он пальчик в попу сует?

1. Sakura
  9. deleted_for_innactive
    пиздец

1. lessql
      @Franko, эх он же старался
  10. Colosso
    Colosso 11 фев 2022 Заблокирован(а) 1613 18 авг 2020
    Тема очень крутая, мне понравилось. Пин и персонаж красивые. Горничной респект

+rep арамдамдам я люблю тебя

11. WILDWEST23
    WILDWEST23 11 фев 2022 Audi RS7 будет под моим окном 13 342 22 авг 2021
    Он слишком имбовый, его бы пофиксили

1. WILDWEST23
      WILDWEST23, А так классно сделано:finger_up::finger_up::finger_up:
    2. искусно Автор темы
      WILDWEST23, ну тут кстати да, он реально по урону имбой вышел
    3. WILDWEST23
      искусно, И плюс ко всему, с ним потом будут делать пикчи по типу 'слив Кольта и Булла':fap:
  12. ЧёрныйРеселлер
    ЧёрныйРеселлер 11 фев 2022 Заблокирован(а) 10 145 6 апр 2019
    ЕбонутьсЯ

13. аскоп
    аскоп 11 фев 2022 Заблокирован(а)
    Ну я прочитал статью BBC ты видимо тоже и там было написано

"Алехандро считает, что пробыл без сознания недолго. Придя в себя, он обнаружил, что лежит на земле ничком. Все тело страшно болело. Его лошадь куда-то исчезла"

У тебя же

Этот чел (Алехандро) он и не понял что его ударило молнией и он узнал только от его друзей которые были рядом (то есть сам бы он не понял, а этот Эйс как то сам узнал)

1. искусно Автор темы
      аскоп,
      Я эту фразу оттуда и спиздил :smile:
  14. unnamed_unnamed
    Запарился молодой

15. theskyee
    theskyee 11 фев 2022 чё с ником кринж 27 30 дек 2020
    урон ему меньше,а дальность атаки больше и тогда топ перс

16. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
    s1ren
    s1ren 11 фев 2022 Обмен криптовалют
    Узнал про этого персонажа до того как это стало мейнстримом:roflanOld:
    искусно умничка:love2:

17. 123
    123 11 фев 2022 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10 224 23 мар 2019
    ахахаха пин имба

18. фенибрудова
    он похож на эйса из бравл старс

19. хрусталик
    хрусталик 11 фев 2022 кто? 136 14 янв 2021
    какой-то гуль трипл эс ранга

20. OlegBrawler
    Не ну рили искусно лучший куратор года

Загрузка...