Загрузка...

Белое Заработок на фроде пп

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем kirzz 11 фев 2022. (поднята 24 мар 2022) 3108 просмотров

1. kirzz
    kirzz Автор темы 11 фев 2022 3 2 фев 2021
    Способ заработка арбитражников, путём "проталкивания" некачественного трафика под видом качественного.
    Для начала нам необходимо зарегистрироваться в CPA партнерках, которые предоставляют возможность лить трафик на банковские карты. Вообще как я делал, чтобы выдоить одного типа на несколько партнерок, одна карта=одна пп. У меня их было 3 штуки, и одна запасная на случай бана. Я рекомендую LEADS реф (т.к более менее платит, и холд вменяемый) не реф , rafinad не реф, и ЮНИКОМ( т.к общался с человеком который льет чуть ли не с одного айпи, и партнерке похуй, но комса на вывод большая и тд+ большой холд около 30 дней) не реф, на их примере мы и будем работать в данном мануале, однако, подойдёт любые другие. Тут уже на ваше усмотрение.

Говорим, что льем таргет вк или гугл адс, я лил параллельно вк таргет по 500+- в недельку. То есть соц сети, под них много что притянуть даже тот же телеграмм.:)Указываем стандартные ссылки на эти сайты. Типа: vk.com, instagram.com и т.д...
    Как только наши рекламные площадки одобрены, приступаем к подключению на них CPA программ.
    Мы переходим к поиску программ и выбираем по фильтрам "Дебетовые карты".

Я выбирал одну две дебетовые карты далее (ДК) на одну ПП чтобы 1 айпи не были на одной ПП, чтобы вдруг не трахнули и не блокнули кабинет, дело ваше, но я делал так грубо говоря перестраховывался:)

есть очень жирная карта ак барса брал ее, и несколько других отп, райффайзен банк, газпром и тд смотрите у которых нет активации дорогой как у райффа от 500 рублей, лучше обычная минимальная транзакция.

типо такого ну вы поняли.

потом получаем ссылки с пп, на юникоме можно даже не указывать трафик просто бери ссылку и ебашь:)
    Собираем эти ссылки от каждой программы, предварительно записывая их в блокнот.

Например:
    Тинькофф: *ссылка*
    Альфабанк: *ссылка*

обязательно сокращайте, т.к больше доверия на эти ссылки.

И так, приступаем к самой вкусной и интересной части.

Фродить ПП мы будем через мессенджер телеграмм, нам необходимо создать аккаунт, я сделал женский,т.к вроде лояльность к женщинам больше хз, загрузить более менее презентабельный аватар и презентабельный @юзернейм(по типу *****1488,юобнал228)
    Теперь нам необходимо подыскать ТГ каналы даркнет/дарквеб тематики (схемы, доски объявлений, доски о поиске/предложения работы). Друзья, их тысячи.

Текст пишем такой:

Можете свой придумать.

Далее Вам начинают писать десятки людей. Первым делом запомните одно правило: отвечаем им долго, создаём мнимую занятость и, чуть не забыл, отвечать людям начинаем примерно через 12+ часов от публикации поста в канале.

Откуда профит думаю вам будет ясно скрины прилагаю.

Будут и те, кто сразу будет что скам и тд, можете пробовать им втюхать, но у меня сразу такие отлетали в чс.

Также ее можно по разному модернизировать, на ваше усмотрение. Можно через инвайтинг, или же тупо спамить в лс через софт.
    Камнями на бросайтесь. первый раз писал что-то подобное

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 фев 2022 Изменено
  2. Kiotti
    Kiotti 12 фев 2022 ни бизнеса, ни хуизнеса 810 29 май 2019
    в легенду про обн ал ещё кто-то верит?) я в шоке

12 фев 2022 Изменено
    1. kirzz Автор темы
  3. Trot_inactive4346393
    это не белое. Чекают сейчас любой фрод