Загрузка...

Apex Legends Mobile?

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем CEDDIMIZ 11 фев 2022. (поднята 15 фев 2022) 389 просмотров

Опрос

Больше новостей о Apex Legends Mobile?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Нет

1. CEDDIMIZ
    CEDDIMIZ Автор темы 11 фев 2022 Заблокирован(а) 3109 23 мар 2019
    Приветствую любителей Apex`а, а так же мобильного гейминга.

Не по наслышке уже известно о том, что Respawn готовит мобильную версию игры.

Первое, что пришлось услышать от тех самых мобильных геймеров это то, что игра будет скучной, не интересной и они даже не будут заходить в Apex. А как мы знаем, самый динамичный шутер на мобилке сейчас Call Of Duty.

Проблемы новичков:
    Игроки мобильных королевских битв не перейдут в Apex потому что там будет задействовано минимум 5 пальцов. Куда там пихать 5 пальцев, лол? В Apex`е нет наклонов[Q, E], нет кнопки лечь. Подкаты и прыжки в игре можно выполнить с помощью жестов. Игра в 4 пальца по скорости действий НИКАК не будет отличаться от игры в 5 пальцев. Я играл в 5 пальцев потому что просто привык. Не важно в сколько пальцев вы будете играть, в игре главное аим.

Не спорю, те кто играл в PUBG будет сложно первое время, нежели COD`ам. Поиграйте в TDM в колде, вполне поможет

Это не Dota 2, где нужно заучивать каждый скилл, которых сотни. В игре скилы довольно лёгкие к изучению

О графике: мультяшная графика. Самый смешной аргумент, на самом деле. Посмотрите на Fortnite и сравните где мультяшность.

Так же отдача: игра сделана на UE4. Многие блогеры байтились на фейк инфу, что игра будет сделана на Unity, где чаще всего деревянная отдача. Тут же паттерн скопирован с PC версии Apex.

Порог входа в игру
    Многим людям тяжело привыкнуть к мобильным играм, а тут Apex - одна из самых динамичных батл-роялей. Пример - Fortnite, в которую на телефоне, как я считаю, нормально не поиграть.
    Буквально 10 часов и начнёте нормально двигаться, даже и не почувствуете как уже привыкли. Да что тут, даже новички в версии на PC дольше учатся. Я за свои 100 часов в Apex на компе до сих пор не умею стабильно тап-стрейфить.

Скачать? - Discord https://discord.gg/WxB9SYmSEh

Apex Legends - это идеальный баланс между уже скучным PUBG`ом и перенасыщенным Fortnite.

11 фев 2022 Изменено
  2. kekLAN
    kekLAN 11 фев 2022 А мне жизнь без труда, дороже рыбки из пруда 81 19 ноя 2018
    Норм, я бы поиграл, но как обычно надоест, тем не менее время от времени скорее всего играть буду как в пубг нью стейт, а колда скучная имхо

1. CEDDIMIZ Автор темы
      kekLAN, добавил ссылку на дискорд, где есть информация о скачивании.
  3. даня
    ура ксяоми для бомжей снова печка в 30 фпс

4. 204
    204 11 фев 2022 8892 9 авг 2019
    Сложно нормально реализовать королевскую битву,на мобильных

5. EcXXXite
    EcXXXite 11 фев 2022 265 7 ноя 2016
    На яблоко выйдет или нет?

1. w1lddd
      EcXXXite, инфы не было на счет этого но я думаю выйдет
    2. CEDDIMIZ Автор темы
      EcXXXite, как раз решается банить айпады или нет
    3. EcXXXite
      CEDDIMIZ, не, я про айфоны имел в виду. Думаю, сама реализация проекта прикольная. Главное, чтобы айфоны стороной не обошли))
  6. опик
    опик 11 фев 2022 17 772 28 окт 2018
    год назад играл и вроде норм было, щас не знаю как там

1. CEDDIMIZ Автор темы
      опик, если год назад было хорошо, то сейчас еще лучше)
  7. w1lddd
    это где ты так привык?:wut:
    мне бы так

1. CEDDIMIZ Автор темы
      @w1lddd, рабочие пальчики просто:cool_bun:
  8. Albir
    Albir 11 фев 2022 Заблокирован(а) 8 8 фев 2022
    Это делают ради прибыли, т.к. мобильный рынок приносит огромное количество зелени. А сама игра хоть на коленке может быть...
    Да и королевская битва на мобиле треш. Если не могут diablo immortal до сих пор сделать на мобилу нормально, т.к. там использовали стандарт присет из рпг-мобилок, то сомневаюсь, что на телефоне apex сможет удивить

Загрузка...