Привет, в общем, расскажу как я попался на *******, либо способ скама на аккаунты (В моем случае на аккаунт Fortnite, Epic Games). И так, я продавал свой аккаунт, на площадке Funpay (Отличный аккаунт, 200 скинов, куча эксклюзивов) , мне пишет человек, спрашивает об аккаунте, позже просит скинуть скриншоты с аккаунта. Я скидываю ему скриншот, с одного скин чекера. После, он пишет, мол, можешь скинуть с другого чекера, и кидает название (ForceChecker), не ссылкой, просто дал название. Я вписал в браузер, на первой же строчке был этот чекер. А я же, по своей глупости, повёлся на красиво оформленный сайт, и скачал файл. Он выдал ошибку, я не придал значения. Через часа 2 (+-) моя почта была взломана (через cookie файлы), соответственно, вся моя личная инфа, была передана злоумышленнику. Не будьте так глупы, как я. Удачи)
скупаюхуйню, да я прикалываюсь. Но он правда, умно тебя развёл. Хотя некто не застрахован. По незнанию каждого можно развести.
Doklsi, я не чекал)) кстати, когда я качал, у файла было название, как у тг создателя *******а, я ему писал, он сказал у него тима, там много челов