Загрузка...

Those who want to masturbate, fly in (no, we will not masturbate you here)

Thread in Social engineering created by g0bliN_inactive72660 Jan 31, 2018. 875 views

1. g0bliN_inactive72660
    g0bliN_inactive72660 Topic starter Jan 31, 2018 5 Jan 5, 2017
    Здравствуйте, ребята, я хочу рассказать о том, как можно развести глупых шлюх, которые продают свои фоточки и видео(интимного хар-ра). Так же это будет полезно почитать и им.
    Подготовка:
    • Фейковый аккаунт
    • Навыки СИ
    Да, это всё!
    Тут не нужны прямые руки, потому работать мы будем в коде элемента.
    Что мы будем делать:

• Находим группу, типа обмен интим фото и т.д (это болото, где живут наши жертвы)
      • Ищем несколько таких и пишем им, что хотим купить у них "товар"
    Не стоит писать, как спермотоксикозный школьник. И не надо обещать, что купите у них всё, вы спалитесь 100%

• После того, как вы определились, что возьмете, переходим на сайт **** и смотрите вашу последнюю операцию и через код элемента меняем всё на нормальные данные. Т.е. номер на который вы переводите, дату, НИКОГДА ПРО НЕЁ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ и т.д.
    • И кидаем скрин жертве и пишем, что перевели. Они обычно сразу не ответят и не стоит им сразу флудить(у меня был печальный опыт и именно из-за этого я погорел). Вы начинаете писать им, что это не ваши проблемы и вы напишите куда только можно, какая она плохая. Крч ездим по ушам и ругаемся, но не так чтобы сильно, а то обидятся.
    • В 70% они скидывают всё что надо, но остерегайтесь шлюх, у которых всё прям офигенно заполнено, т.е я одной видел у неё прям меню есть и отдельные альбомы и много контента. Уходите от них, лучше сохраните их ссылки и потом, когда наберетесь опыта придете, если только им не расскажут о вас.
    Минусы:
    А то, как же без них.

• Как я по опыту понял, некоторые друг с другом контактируют и дружат, т.е будьте аккуратны, потому что о вас могут рассказать и ничего не получится.
      • Некоторые шлюхи прошаренны и лучше уйдите от них.
      • Вы будете сидеть с обкончеными трусами:roflanebalo:
    Всегда помните, если с одной не получилось, то получится с следующей. Всё будет, но не сразу
    Я не хочу сказать, что эта статья будет полезна всем, но я думаю, что это нужно практиковать новичкам, которые хотят овладеть СИ. Понимаете, если вы будете уделять этому время, то будет профит в виде контента и опыта, а с опытом приходят разные фишки и умения. Как я считаю, это интересный способ изучения и практиковать СИ. Пишите, что думаете об этом!
    УДАЧИ ВСЕМ И ВО ВСЁМ!!!!

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. BlackPolish
    Орно, дрочунам тема зайдет

3. Surele
    Surele Jan 31, 2018 Banned 176 May 11, 2017
    поидеи те кто продают фотки это фейки.. наподобие ботанов с лолзтима

4. g0bliN_inactive72660
    ахахах А то

5. g0bliN_inactive72660
    Surele, Нет в 2018 есть такие люди, которые реально продают свои фотки и живут на это

6. g0bliN_inactive72660
    Surele, Да и разве есть какая-то разница, если всё равно контент ты получаешь и опыт тоже

7. LuckEzz
    LuckEzz Jan 31, 2018 15 Feb 6, 2017
    сейчас бы на фотки наяривать

8. g0bliN_inactive72660
    Ну братан, там не только фотки

9. karim_814
    karim_814 Feb 8, 2018 12 Jan 12, 2018
    Пожалуй лучшая тема на лолзе за все время
    P.S. Не считая взлом акка вк по токену))

10. Kadool
    Kadool Feb 8, 2018 49 Feb 24, 2017
    Столько мороки, когда можно просто взять и подрочить на порнуху, а не на шалав - досок

11. killmatic
    killmatic Feb 25, 2018 Banned 2 Oct 20, 2017
    мутный способ...

Loading...