интересно следующее. хочу обменять iphone 6s 64gb (доки коробка зарядка) на какой нибудь андроид. Подскажите какие варианты рассматривать, спасибо (Денег купить новый нет, продать айфон и докинуть пару рублей не смогу) Интересен именно обмен айфона 6s на андроид. Парни, спасибо за быстрое реагирование, но если можно, пишите модель телефона которую вы советуете, спасибо
Сяоми бери, в пределах 7-8 тысяч рассматривай. Такие мобилки и живут долго и удобные. Хорошо будет, если еще перепрошьёшь на чистый андроид, тогда вообще без не будешь знать У самого Redmi 4x на чистом 10-м андроиде, за 3500 взял 2 года назад на авито, устраивает более чем.
iafdofoaofdfkk, братик, мне завтра на авито начнут наебенивать с предложениями обменять айфон на их телефон, и дабы не вьебаться в дубы, и не обменяться на galaxy s3 я и создал топик
Honor 10 lite (не для прошивок и рут прав, ибо софт для унлока загрузчика платный (хотя гейфонерам это все не нужно) или redmi note 7 тоже будет отличным вариантом --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2022 Ну и ещё хороший совет - забивать телефон, который тебе предложили на авто и смотреть его среднюю цену. Если +- как на твой айфон, то смотреть обзор на ютубе какой нибудь.