Загрузка...

Совет литературы.

Тема в разделе C# создана пользователем JanitorHvhboom 8 фев 2022. 161 просмотр

1. JanitorHvhboom
    JanitorHvhboom Автор темы 8 фев 2022 хочу работать. 32 4 апр 2018
    Всем привет. Учусь я значит на 1 курсе, изучаю c#. Язык мне нравится, но помимо учебы в университете я ещё прохожу разные бесплатные курсы, но мне кажется этого не достаточно, поэтому хочу спросить совета о том, какую литературу, какого автора лучше почитать ± новичку в языке с#?

2. TesterGame
    TesterGame 8 фев 2022 Дрочер 13 16 авг 2018
    Я C# Изучал методом тыка в коде, либо смотрел другие исходные коды и повторял по их принципу. Сейчас спокойно бота для ДС пишу на шарпе

1. JanitorHvhboom Автор темы
      TesterGame, Но разве повторять = уметь? Ну то есть если тебе дадут какую либо задачу, тебе же нужно будет подойти с точки зрения своего умения писать код , а не повторять.
    2. TesterGame
      JanitorHvhboom, Принцип именно повторял, а не код. За время наберешься опыта, запомнишь что да как, и задачи легко сможешь решать
    3. JanitorHvhboom Автор темы
      TesterGame, понял, а то пока чувствую себя очень очень тупым, хотя проблем с точными науками небыло
  3. Albir
    Albir 8 фев 2022 Заблокирован(а) 8 8 фев 2022
    Герберт Шилдт

8 фев 2022 Изменено
  4. mom12345
    mom12345 8 фев 2022 научу: мыслить через квантовое измерение 31 14 дек 2021
    больше практики брат)

8 фев 2022 Изменено
  5. asasdgasd
    asasdgasd 8 фев 2022 63 25 янв 2021
    SimpleCode - ютуб гайды у него гуд

8 фев 2022 Изменено
    1. asasdgasd
      asasdgasd, конкретно по литературе -
    2. vtlstolyarov
      asasdgasd, Да, Рихтер - это классика, правда со времени последнего издания книги вышло порядочно новых версий C#, так что к нему я бы еще порекомендовал "C# in a Nutshell"
Загрузка...