Загрузка...

Претензия к lol221 (200)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Paintkill 29 янв 2018. 261 просмотр

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Paintkill
    Paintkill 29 янв 2018 PSH creater 50 10 окт 2014
    Ответчик: CHIMERA
    Его контакты:
    skype sasha23191
    telegram Androgas
    Сумма претензии: 200
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +79622446429
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/34520/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:
    https://zelenka.guru/threads/348132/

CHIMERA благополучно кинул меня на 200, я не удивлен, что тут такое происходит. Аккаунт у него лежал 12 дней с отлегой, но когда я решил его купить восстановленным и "отвязанным", хотя зачем отвязывать аккаунт от телефона, на котором только PUBG и CSGO, с айтемом ценою в 200 рублей, тут уже у меня вызвало подозрение, ну ладно, подумал я и продолжил покупать. Когда я у него спросил, есть ли родная почта, он мне ответил, что есть. Тогда я и согласился покупать. Но я спросил кидал ли он в спамблок и чистил ли он почту, он сказал, что не чистил. Но после перевода я зашел на почту, которую он скинул и не увидел ни 1 сообщения от steam. Тут я отписал ему, если восстановят акк, то я катаю блек, на что он отписал, что он ничего не собирается восстанавливать, но возможно восстановил его друг, который "отвязывал телефоны" от бич аккаунтов. Перейдем к восстановлению. Когда я попытался восстановить аккаунт, у меня выдало эту почту
    , которая схожа с "родной" почтой, которую мне подсунул селлер и челик, который восстанавливает "топ" аккаунты.

[IMG] [IMG]

[IMG] [IMG]

2. Paintkill
    Paintkill 29 янв 2018 PSH creater 50 10 окт 2014
    Проблема решилась манибеком, а я так долго писал ((

Загрузка...