Здравствуйте. Сегодня рассмотрим такой вопрос - “Как быстро заснуть?», да и восстановление режима в целом. И так! Вы лютый задрот, который всё не решается восстановить режим. Допустим вы пытались лечь пораньше, но у вас не получается. Могу посоветовать пару способов: 1) Включить перед сном расслабляющую музыку в наушниках. ( Лично мне помогает ) 2) Допустим вы обычно ложитесь в “03:00” , постепенно начинайте все раньше ложиться отрезками каждый день, тоесть в “02:30”. 3) Отдайте телефон матушке перед сном:peka: (Не ну а че) 4) Пользуйтесь техниками, например полностью расслабляться постепенно, дальше просто считаете от 1 до 100, не заснули? Еще раз! 5) Думайте о вашем любимом месте, фильме, аниме. Побольше представляйте, не заметите как уснули. Из личного опыта могу отметит 1 и 5 способ наиболлее эффективными. ВНИМАНИЕ (Важно) Автор не специалист, и не отвечает за ваше здоровье ( психологическое ).
+ если есть проблемы с бессонницей, купи "Донормил" Выпей 1 таблетку за 10 минут до сна, закрой глаза и не заметишь как уснешь
sn4pe, я такую таблетку выпил, но моей ошибкой было под язык её запихать, в итоге эффект настолько усилился что я 17 часов проспал