Добрый день, сегодня я хочу поговорить о «Вхождении в осознанный сон». Я практикую вхождения уже год, и довольно часто получается. Для начала стоит изучить фазы сна: 1) “NREM” - медленная фаза сна 2) “REM” - быстрая фаза сна. Как правило медленная фаза занимает 75 % основного времени сна. А быстра фаза всего 15 %. Именно медленная фаза сна замедляет ваш пульс, расслабляет ваши мышцы и дают заряд на следующий день. А в фазе быстрого сна начинают быстро двигаться ваши зрачки, соответственно вам сняться сны. ВНИМАНИЕ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЫТАТЬСЯ ПОГРУЗИТЬСЯ В OC НОЧЬЮ, ТАК КАК МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ПАРАЛИЧ. Доп. материал для любителей острого: Сонный Паралич Сонный паралич происходит, когда ваши мышцы расслаблены, но ваше сознание проснулось. Вы не можете двигаться, у вас начинается паника и галлюцинации. В таком случае нужно пытаться расслабиться, и думать о добром и хорошем. И так! Пришло время техникам. Шифтинг (Для любителей Аниме это очень годная тема, если вы научитесь, то сможете попасть в ваш собственный или аниме мир). Вы пишите на листочке, или в заметках на телефоне «Скрипт». Там указываете: Имя,Клан, Взаимоотношени с персонажами, Какие-то вы будете чувствовать эмоции или чувства, можете ли вы умереть и тд. Дальше ложитесь на пишут в форме звезды, и как обычно расслабляетесь, и одновременно представляете вашего персонажа и вашем мире. Вскоре вы почувствуете как будили летаете в пространстве, начнете видеть перед глазами блики. В к рецепт концов вы начнёте видеть картину, главное оставаться наблюдателем и не пытаться спорить и тд. ( Для начала). Если вам трудно сконцентрироваться то может ещё совместить со следуйщей техникой. Ворон В данной технике в все ложитесь на спину, и пытаетесь расслабиться. Потом начинаете считать от 1 до 100 и одновременно пытаться представлять своего персонажа и мир. Дальше все те же признаки ОС. Прямая техника вхождения Так жён ложитесь на спину, расслабляемся. Дальше ждём момента, когда у астм начнутся «падения» в сон, и после одного, двух падений пытаемся без использования мышц мысленно выкатиться,или встать, взлететь с тела. Если в вам удалось, то самое главное не забывать что вы во сне, ибо вы упустите свое сознание и впадёте в хаотичный сон. Возможности Во первых вы может ещё попасть в любой мир, быть богом. Ваши возможности ограничиваются только вашим воображением. Правила (ВАЖНО) 1) Опять же не рекомендую входить в ОС ночью, есть риск «Сонного паралича» ( Я вас предупредил). 2) Не паниковать. Если вы начнете паниковать, то конечно будете воображать монстров, они воплотятся у вас во сне. Тоесть то что вы будете представлять, то и увидите. 3) Не упускать своё сознание во сне. Как только вы начнёте делать все ваши шалости, вы можете забыть что во сне. Тогда вы потеряете контроль. 4) Не смотрите в зеркало во сне, если вы не лютый отбитый чел. Иначе будет все печально... P.S: У вас может получиться сразу. Главное целеустремлённость и практиковаться. Для новичков рекомендую пробывать после утреннего пробуждения, там вы сразу попадёте в Быструю Фазу. Всем спасибо, если есть какие либо вопросы, пишите в ТГ.
Типо если я представлю себе гея 3 метрового? Я смогу его увидеть? И я не думаю что это правильный раздел, наверное психология мейби?
Теперь вот интересно, что произойдёт НА САМОМ ДЕЛЕ? На себе проверять не хочется . Автор, знаешь что будет?
Host1, смотря на твое подсознание. Представь увидеть в зеркале вместо себя, твой самый страшный кошмар.
Шальная, Понял принял, не очень веселая штука получится. Спасибо за статьи по сон и паралич. Пойду попробую в осознанный сон попасть, благо для этого почти уже все соблюдено.
Давно слышал про эту тему, сам пробовал, когда специально пытался войти никогда не получалось, получалось случайно, а расскажи подробней как быстрее научиться входить и что будет если посмотрю на зеркало
Шальная, напиши в лс,изучаю психологию,есл есть время погворим как человек с человеком изучающие психологию,много жинзнных ситуаций во сне страшных,могу рассказать если интересно(
Extremum, во мне много бреда и несостыковок с реалом легко заметить и уже осознатся смотри на руки и тд со временем получитс