В ОБЩЕМ СУТЬ ТАКОВА БРАТВА ЗАРЕГАЛСЯ НЕДАВНО Я НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ТОБИШ ВО ВТОРНИК ..СУТЬ НЕ В ЭТОМ.. Я ДЕЛАЮ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОДЧЕРКНУ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗДАЧИ И НЕ ХЕРНИ ВСЯКОЙ КТО ЧТО ТО ПОЛУЧАЛ С НИХ ДУМАЮ ПОДТВЕРДЯТ ЭТО!!!ВОТ И ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я СОЗДАЛ ТЕМУ CS-GO НА СКОРОСТЬ РАЗДАВАЛ НА ЛЕВО И НА ПРАВО ДОСТОЙНЫЕ АКИ...СОБИРАЛСЯ В 20:00 ДАЛЬШЕ ДОПОЛНИТЬ ТЕМУ...НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО МОЮ ТЕМУ ДЕЛЬНУЛ МОДЕРАТОР ПОСЧИТАВ ЧТО Я НАКРУЧИВАЮ ЛАЙКИ...МЛЯ Я ВАХУЕ ВАХУЕ МЛЯ ..КАК КАК Я МОГУ СЕБЕ НАКРУТИТЬ ЛАЙКИ? Я ДУМАЮ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА СТАВИТЬ ЛАЙК ИЛИ НЕТ..НЕ ТАК ЛИ? ПУСТЬ МНЕ ПОКАЖУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОТЬ ОДНО СУКА ВЫПРАШИВАНИЕ РЕПЫ.......И КА КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ОТНОСИТСЯ К ДАННОМУ ФОРУМУ..КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА...И НЕ ПОЛУЧИШ ПИНКА ПОД ЗАД..........КОРОЧЕ ГОВОРЯ СКАЖИТЕ СПАСИБО СВОИМ МОДЕРАМ...БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОТ МЕНЯ ТУТ НИ ЧЕГО...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ........
Друг, я ведь написал, что удалил твою тему до выяснения, ибо было подозрение что идет активная накрутка симпатий. А так - не за что ;)
Было тоже самое и я не ныл, а дальше раздавал все норм. А одолжения не надо делать БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОТ МЕНЯ ТУТ НИ ЧЕГО...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Не хочешь раздавать, выйди с форума и все. Больше плачем.
А я то смотрю он себе целый вагон симпатий выпросил(18 вашу мать ВО...СЕ...МЬ...НАД,,,ЦАТЬ)У обычного попрошайки симпатий больше,а тут за раздачи.И кстати весьма оригинальные и веселые раздачи что пол форума кипело.Модераторы,вам разве не это нужно?
Поддерживаю комментарий выше. Да, молодец что раздавал, да обидно за тему, но с тебя не убудет не прибудет тут. Не ты, так другой займет твое место, кек :) п.с.:у меня удаляли тему с заработком Leaguoglegends , я слова не сказал...порылся на форуме, нашел нужный раздел и создал вновь. Суть в том, что молча бы создал по новой тему или спросил бы у модераторов, в чем проблема. Зачем разводить тут такое.
Какая ещё "ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ"? Боже мой, устроили театр здесь, темы была удалена до выяснения Так сложно это понять? Нужно устраивать все это?
В случае если что-то не нравится, или не устраивает - могу выдать только бан, раз уж вам не понятно что значат эти два слова Что скажите?
Естественно, всему виной злодей noname, который без причин удаляет темы всея святых debian2016, негодяй то какой, давайте все вместе поплачем здесь. Да они не особо мешают вроде ;)
Дело мля не в плачу не плачу каждый судит в меру своей испорченности ...раздача..это какой не какой труд и лайки пользователей есть плата за него ..а если на тебя сверху СРУТ и ты поварачиваешся и опять под говно..)))))ха нет сори я не такой...