Всем привет В этой статье я расскажу как отключить SUPERCELL ID от brawl stars, clash royale и др. менее чем за 5 минут Для начала на потребуется открыть диалог с тех. поддержкой (ботом), объяснять как я не буду, любой чайник это умеет делать. После открытия переписки с ботом, делайте как на видео Видео-гайд Надеюсь хоть кому-то помог. Удачи, форумчане!
5callymilano, помоги пж я отвязал примерно меньше недели назад снова хотел на другую почту мне написало тип часто отвязывал скок ждать надо примерно
:spain:правда пока ты ее свяжешь, настоящий владелец акка уже ТП все уши проссыт тем, что у него акк спиздили
увы, пишет, что у них задержка и просят написать позже, наверное прикрывают лавочку, буду молиться, что нет
akakakij123, уже закрылись когда пишешь батон и просто скидывать справочный центр даже с *** даже с платным ***
luvander, аналогично... никак, на своем мейне не могу поменять почту на свою же, но другу. Бредятина ебаная
ЛЮДИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ИБО ВЫ ПРОСТО ПРОСРЕТЕ СВОЙ АКК! ЧТОБЫ ПЕРЕПРИВЯЗАТЬ АКК НУЖНО В ТЕЧЕНИЕ 3-4 ДНЕЙ ОБЩАТЬСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ, ОНИ УКАЖУТ ЧТО ДА КАК (ТАК ЖЕ И В СЛУЧАЕ БАНА)
это работает только с личными акками, если вы аккаунт где то купили или спиздили это не сработает, надо будет уже рег данные от акка.
gem, кста да, позавчера на плеерке скамернул чела без покупки аккаунта, отвязал в тот же день Supercell ID под себя и все ок)