Загрузка...

Well, in short, a joke

Thread in Humor created by taytev Feb 4, 2022. 97 views

1. taytev
    taytev Topic starter Feb 4, 2022 0 Jan 6, 2022
    Один из моих любимых анекдотов Сталкера
    -----------------------------------------------------------------------------
    Идет, значится, молодой сталкер по зоне. Тут бац! Рощица, и не маленькая, а на карте её нету. Ну зеленый туда-сюда. Как быть: и соваться стрёмно, и как лучше обходить — неизвестно…Тут глянь — мужик какой-то неподалеку маячит. И ни на долговца, ни на наёмника не похож. Обрадовался, значит, молодой, и к нему. Так мол и так:— А не подскажете, как бы мне рощу вот эту обойти?Тот и говорит:— Мне тоже в ту сторону, пошли вместе.Идут себе. Хорошо, спокойно идут. Молодому скучно стало, он и начинает подлизываться. Вот, значит:— Здорово как быть «тертым» сталкером, не шугаться от каждого шороха, оружия не таскать много, — у мужика того и правда, ствола видно не было.Ну тот, стало быть, начинает ржать:— Да кого тут вообще бояться?— Как кого, — удивляется молодой, — ну, это, монстров. Контроллеры одни чего стоят!Мужик так помолчал и говорит обиженно:— Дурак ты… Если бы сказал зомби или кровососы… Но нас то — контролёров! За что «монстрами» обзывать?!
    --------------------------------------------------------------------------------
    Так зачем это я? Скидывайте ваши любимые анеки из Сталкера.

Loading...