Дамы и господа, представляю вашему вниманию чит для игры Rules of Survival с неплохим функционалом. Данный ESP-чит показывает местонахождение противников, здоровье, вещи, транспорт (включая самолет), а так же груз. Еще есть возможность изменить цвет визуалов. ИНСТРУКЦИЯ! http://rgho.st/6fC5t7K2x 1. Запустить игру и дождаться полной загрузки; 2. Теперь можно запустить чит, желательно от имени администратора; 3. Выскочит уведомление с надписью "Enjoy и т.д.", нажмите "Ок"; 4. После этого должно появиться меню чита; 5. Приятной игры. Навигация в меню: Стрелки Вверх\Вниз для передвижения по меню Вправо\Влево для включения и выключения функций ВНИМАНИЕ! Может проседать FPS (не у всех, лично у меня замечено не было) Еще может лагать меню чита (перескакивать через функции) СКАЧАЛ - СПАСИБО СКАЗАЛ!)
но он детект, сейчас актуален UC, с 24 числа без банов уже.. найс самому себе отвечать))00 Хотел тебе ответить
чо за UC, можна дискорд, можна подписаться на рассылку читов для RoS, а то я как лох с задристанным вх гоняю
Aman228 ,которая версия у тебя в шапке она 3.5 а есть еще обнова 3.5 поэтому который я чит заливал это обнова 3.5