Сделал кфг для увеличения фпс(сделан как старый,но добавлены команды для увелечения) Данный кфг для обычной игры в кс и очень простой! Что есть: Присутствует удобный прицел ,но вы его можете всегда поменять Очистка карты на клавиши ходьбы Подпись нанесенного дамага в консоли(выделенно красным) На кнопку z очистка консоли от мусора Прыжок на пробел и колесико мыши Бинды на надписи Измененное расположение рук Бинд на смену рук на enter И многие другие настройки которые вы можете посмотреть(все разделенно по пунктам) Параметры запуска (лучше изменить эти данные под себя) -nod3d9ex1 позволяет быстро сворачивать и разворачивать игру. -novid отключает вступительную заставку игры. -console открывает консоль после запуска игры. -high запуск игры с высоким приоритетом. -refresh 60 герцовка -freq 60 изменяет герцовку в игре. +cl_forcepreload 1 Загружает информацию о текстурах и моделях в начале карты. Убирает проблему фризов в игре и лагов при стрельбе в противника. -threads 4 принудительно задаёт количество ядер, которые будет задействовать игра. -heapsize 2097152 выделяет для игры 4GB оперативной памяти +fps_max 0 ограничивает максимальное кол-во фпс. -noaafonts Отключает сглаживания шрифтов экрана -high -Запускает игру с высоким приоритетом! -low для запуска игры с низким приоритетом. -dxlevel 90 для использования DirectX 9 -dxlevel 81 для использования DirectX 8.1 +mat_queue_mode включает многоядерный рендринг muzzleflash_light 0 Отключает отражение флешек от стен. -cl_detail_max_sway 0 отключает Мусор и спрайты. Ещё вы можете изменить в меню NVIDIA либо AMD(увеличить производительность, поставить высокий приоритет для кс и т.д) Если хотите можете поддержать меня похвалой и подпиской на мою группу в стиме Группа: ZCUKA(не реклама) Мой профиль стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561198860577985 Если хотите то буду делать еще кфг и рассказывать о чем нибудь Всем спасибо) Ссылка на ЯД почему то не могу на лолз загрузить 2 день https://disk.yandex.ru/d/xB7yjJQvxnGhPA
japan_89, советую вообще не упоминать, так как даже такой оборот речи могут посчитать за "выпрашивание симпатий".
XSS_inactive4848518, уже посчитали и изменил,но видимо люди не поймут что я не кого не убеждаю ставить
OusterExchange, просто закидывает в папку кфг которая находится в папке с кс,в игре в консоли пишешь exec и название кфг
japan_89, сделай кфг на понижение пинга, думаю было бы очень полезно людям, которые играют с плохим интернетом. Мне в том числе)))
-nod3d9ex1 -novid -console -high -refresh 60 -freq 60 +cl_forcepreload 1 -threads 4 -heapsize 2097152 +fps_max 0 -noaafonts -low -dxlevel 90 +mat_queue_mode muzzleflash_light 0 -cl_detail_max_sway 0 вот чтобы не писать вам