Всем привет сделал для вас подборку команд которые должны повысить ваш фпс r_drawparticles 0 func_break_max_pieces 0 muzzleflash_light 0 r_drawtracers_firstperson 0 r_dynamic 0 mat_disable_bloom fps_max 0 cl_disable_ragdolls 1 dsp_slow_cpu 1 mat_queue_mode 2 После этих команд может быть прирост от 20-60 фпс Но желательно покапаться побольше в файлах и в самой кс для большего увеличения,а ещё лучше обновить комплектующие Когда у меня был слабый ПК команды эти помогли мне,но для большего эффекта я копался ещё и в файлах,советую ещё обновить драйвера видеокарты Спасибо всем за внимание) Подписывайтесь на группу в Стиме ZCUKA(не реклама)
Убери эти две команды т.к. они работают только с sv_cheats 1 или добавь описание про это. r_drawparticles 0 - Эта команда CSGO убирает эффекты частиц, то есть дым и некоторые молнии от выстрелов. Игра становится намного понятнее, однако помните, что эта команда не принимается в соревновательных конфигурациях, так как она может дать вам несправедливое преимущество. Работает только с sv_cheats 1 cl_disable_ragdolls 1 - Частенько, когда лежит 3-4 дыма становится заметно, что фпс проседает. Эта команда уберет из кс го Ragdoll физику. Правда, работает она только при sv_cheats 1.
Лайфхак как затролить брата читера: bind "w" "disconnect;echo DETECTED CHEAT PROGRAMS, JUST PLAY NORMAL WITH SKILL!" bind "a" "disconnect; ANTICHEAT VAC DETECTED CHEATS, REMOVE NOT NORMAL PROGRAMS, JUST PLAY WITH SKILL!" bind "d" "disconnect;echo Nice +w dolbaeb, yep?" bind "s" "disconnect; +w dolbaeb"
japan_89, ну еще биндить на Insert bind "ins" "disconnect;echo IDI NAXUY KACHAI SKILL CHITER VONUCHIY! TEBYA SHDET BAN OT PATRULYA! IDI UROKI UCHI!" bind "space" "quit"
shkaf4i3, я знаю что есть куча,но большую часть из них либо нечего не сделают либо очень маленький прирост или вообще хуже
было бы не плохо, если бы ты описал каждую команду, за что она отвечает, а то сейчас впишу в консоль, а это какая то нужная хуйня была The post was merged to previous Jun 3, 2022 Так же было бы не плохо, если бы ты сделал тему, про основные команды в параметрах запуска игры