Загрузка...

How to make yourself sleep mode?

Thread in Psychology created by Banbaraban Feb 4, 2022. 263 views

1. Banbaraban
    Banbaraban Topic starter Feb 4, 2022 Banned 3 Jun 19, 2020
    Как восстановить себе режим сна навсегда? Я привык ложиться в 4-5 утра, ничего не помогает, ложусь насильно в 11-12 и не могу уснуть, если не сплю сутки, то тогда засыпаю в 8 вечера, и сплю до утра, но на следующий день опять такая же проблема, не сплю до утра... Пробовал сильно уставать и всё такое, но это тоже никак не помогает(.
    У кого была/есть такая ситуация и как вы справились/справляетесь?

2. kreekly
    kreekly Feb 4, 2022 1913 Sep 24, 2018
    Попробуй каждый день на протяжении 2 недель вставать в 6 утра

1. View previous comments (2)
    2. w1nexe
    3. kreekly
      w1nexe, если так то он бы умер уже
    4. MagaAMG
      kreekly, ну это смотря спит ли он потом днем еще. Я в период учебы в течение 3х лет почти жил по такому режиму. ложился в 6-7, вставал в 9, возвращался где-то в 3-5 дня, ложился, вставал ночью и все по новой. Сейчас вечернее обучение, разница лишь в том, что вставать в 9 уже не нужно и можно выспаться несмотря на то, что ложусь утром
  3. clarity
    никак

4. смитанка
    смитанка Feb 4, 2022 скам на чувства 1129 Feb 17, 2020
    навсегда не получится. Ложись когда надо,ставь будильник и просыпайся во скок надо

1. смитанка
      смитанка, первые дни засыпят будет трудно и долго
    2. смитанка
      смитанка, потом ты уже привыкнешь и все ок будет
    3. Banbaraban Topic starter
      смитанка, я когда засыпаю, то будильники не слышу, попробую как советовал чел ниже - штук 10 поставить.
  5. Корица
    Корица Feb 4, 2022 188 Oct 30, 2020
    А зачем тебе менять режим сна? Раз ты спать ложишься в 5 утра, значит тебе никуда и не надо по утрам? Вот если бы надо было вставать в 5 утра, то режим быстро поменялся бы.

1. Banbaraban Topic starter
      Корица, в том то и дело что в 6:30 встаю на учёбу...
  6. AleksGaMen
    AleksGaMen Feb 4, 2022 Коплю на новый статус 67 Jun 6, 2017
    Такая же хуйня часто, но самая распространенная как по мне это когда не можешь уснуть, то спустя время хватать телефон и залипать. Так-же не малую роль играет освещение, нужно засыпать в фулл темноте
    Попробуй ложиться например в 23:00, лежи пока не уснешь, похуй сколько лежать будешь и по будильнику в 7:00 вставай (ебашь штук 10 через минут 5 каждый, прост я лично на автомате их выключаю). Ну и конечно за часа 2 до сна не хавай

1. Banbaraban Topic starter
      AleksGaMen, спасибо за годный совет, попробую)
    2. MagaAMG
      Banbaraban, человеку легче заснуть на свежем воздухе, но в тепле. Поэтому приоткрываешь окно, берешь толстое одеяло, и ложишься так, чтоб торчала только голова, а остальное под одеялом
  7. SUNRXSE
    SUNRXSE Feb 4, 2022 303 Jan 13, 2020
    Навсегда никак ты это не сделаешь, если совсем всё плохо будет, купи мелатонин и пей его по 1-2 таблетки за 30 минут до сна.

Loading...