Загрузка...

Претензия к TheAmazing (0 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем TSA 28 янв 2018. 513 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. TSA
    TSA 28 янв 2018 Заблокирован(а) 212 7 янв 2018
    Ответчик: TheAmazing
    Его контакты: 0
    Сумма претензии: -
    Кошелек, на который были отправлены деньги: -
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/200763/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: -

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Пишет - rep в профиль просто так .. я отказал в замену потому что я продаю акки с игрой и не проверяю их на всяких сайтах как фейсит

Его ком " -rep ,купил аккаунт CS:GO (был зарегестрирован фейсит,попросил замену по той же цене на другой,в чем данный продавец ответил мне мол "ты сам выбирал аккаунт" ,лол я как бы не могу в маркете смотреть зарегестрирован ли аккаунт на faceit.com.. это твоё занятие смотреть на это.
    В общем не советую данного продавца,т.к. тупой школьник и не относиться к покупателям с вежливостью,не предоставляет им замены."

2. TheAmazing
    TheAmazing 28 янв 2018 Заблокирован(а) 0 31 окт 2017
    Я тебя попросил предоставить замену как нормального продавца,на что ты мне сразу предъявил отказ. (Просил любой аккаунт по той же цене)
    На маркете их у тебя явно много. Да и как ты считаешь аккаунт **** от которого у тебя не остается даже почты? Тупой школьник который даже FACEIT не может посмотреть.
    -REP за то что ты не предъявил замену по моей просьбе.

P.S. После покупки прошло 5 минут и я попросил замену.

3. TSA
    TheAmazing, замена делается в том случе если на аккаунт показалось вак или другие блокировки а не потому что на твой сайт чел уже был

4. TheAmazing
    Это тебе не какая-то рулетка ,это основа аккаунта на котором ты можешь играть катки,тот же "мм" только 128 tickrate и без читеров ,с нормальными людьми!
    А так как я не могу там играть,смысл мне с этого аккаунта. Ты мог спокойно восстановить имея почту аккаунт на данном сервисе при взломе,а так же легче было сохранить почту от взломанного аккаунта !

5. TSA
    TheAmazing, это не важно аккаунт валид ? Валид ... блокировки нигде нету ? Нет в чем проблема?

6. TSA
    Я не буду делать замену за то что он реган на фейсит

7. TheAmazing
    Я тебе сказал предъяви мне замену,мне не подходит данный аккаунт (после покупки через 5 минут сказал!)
    Ты мне сразу дал отказ,мол уезжаю в аэропорт (сам сидишь на форуме,никуда не поехал судя по всему просто наебал и не хотел делать замену!)

8. TheAmazing
    Значит делай в своих ебанных продажах такую хуйню как "мол не несу ответственности если аккаунт зарегистрирован на каком-то из сервисов"

9. TSA
  10. TSA
    Я не обязан этого описать

11. TheAmazing
    значит "покупатель всегда прав" ,знаешь такую фразу?

12. TSA
    Ждем администрацию и посмотрим

13. TheAmazing
    без проблем,ждём.

14. TSA
  15. kindguy
    TheAmazing ты покупал аккаунт cs go - ты и получил данный аккаунт валидный и полностью соответствующий описанию.
    Если там уже есть faceit - то какие могут быть претензии к продавцу?
    Ты с легкостью мог перед покупкой узнать подробности аккаунта и т.д

Купил кс го - получил кс го.

Жалоба закрыта.

Загрузка...