Загрузка...

Guide on how to recover an account for games from SUPERCELL

Thread in Supercell Guides created by 5callymilano Feb 2, 2022. (bumped Feb 2, 2022) 6368 views

1. 5callymilano
    5callymilano Topic starter Feb 2, 2022 4 Jan 14, 2022
    Много людей из нас, кто мог как-либо потерять доступ к аккаунту от игры SUPERCELL. Выход остаётся только один - восстановить его через тех. поддержку, но не все знают как это делать, и эта статья именно для этих людей. (Ранее я не видел подобную статью, так что если кто-то собирается докопаться - извините, несколько человек видел которые не умеют/не могут восстановить доступ к аккаунту)
    Всего у нас будет 2 способа и мы их рассмотрим.
    Как не странно, мы сначала конечно рассмотрим первый способ.
    Для начала, надо зайти в ту игру, в которой будем восстанавливать аккаунт. Заходим в настройки игры и нажимаем на кнопку "Помощь и поддержка", выбираем пункт "Учётная запись", после чего нам необходимо пролистать вниз и нажать на синюю кнопку "Связаться с нами" и вылезет табло с несколькими вариантами, нас интересует "Напишите нам", конечно же мы его выбираем, после чего нас перекинет в новый диалог с ТП и по началу с нами будет переписываться бот. Первое автоматическое сообщение будет от нас "здравствуйте", после чего ответит бот, но нам вообще не интересен ответ бота, нам интересно меню справо снизу, надо нажать на "Прочее", далее бот ответит чтобы мы оставили своё сообщение, которое должно выглядеть следующим образом чтобы восстановление быстрее:
    Здравствуйте! Я потерял доступ к своему аккаунту, и хотел бы восстановить. Ник аккаунта *ваш ник*, Тег аккаунта *ваш тег*, так же готов ответить на любые ваши вопросы, чтобы подтвердить что владелец аккаунта именно - я.
    Такого текста достаточно, дальше надо ожидать ответа (обычно до 72-ух часов, может быть больше)
    Ещё бы хотел предупредить, что у вас спросят следующие вопросы: клуб, когда регался акк, где регался акк, с каких устройств в акк входили. (именно эти вопросы мне задали при восстановлении акка)
    Второй способ - связь с ТП через почту
    Этот способ легче, чем предыдущий.
    Для начала вам нужно открыть любую удобную почту и начать писать письмо на электронный адрес parents@supercell.com
    Письмо должно выглядеть примерно следующим образом чтобы восстановление было быстрее:
    Здравствуйте! Я потерял доступ к своему аккаунту в игре *игра в которой хотите восстановить аккаунт*, и хотел бы восстановить. Ник игрока *ваш ник*, Тег игрока *ваш тег*, так же готов ответить на любые ваши вопросы, чтобы подтвердить что владелец аккаунта именно - я.
    Такого текста достаточно, дальше надо ожидать ответа (обычно до 72-ух часов, может быть больше)

На этом у меня всё, спасибо что прочитали статью и надеюсь я кому-то помог

Удачи вам, форумчане!

2. Anonimchek
    Anonimchek Feb 7, 2022 33 Oct 19, 2021
    если я никак не могу связаться с разработчиком в чате после разговора с ботом,что мне делать в этой ситуации?

1. View previous comments (3)
    2. id571382996
      Anonimchek, и если я через клэш рояль пишу в поддержку, то какой донат должен быть?
    3. Anonimchek
      id571382996, Я восстановил без доната, попробуй через другие устройства
    4. faklofmqwo
      id571382996, Купить аккаунт с донатом
  3. Vladosuk228
    Vladosuk228 Mar 1, 2022 0 May 22, 2019
    У меня после того как нажму на прочее появляются ещё вопросы для бота

Loading...