Загрузка...
Author's article Correctly checking Valorant
Feb 2, 2022
megga
33,135
145
  1. megga
    megga Topic starter Feb 2, 2022 Шоп аккаунтов https://zelenka.guru/threads/3144885 405 Aug 27, 2021

Данная статья написана исключительно в ознакомительных и в образовательных целях.
    Автор не несёт ответственности за ваши действия.Все аккаунты были личные.

Всем привет.
    Много видел тем , где люди задавали вопрос "Как чекать Valorant"
    Так же знаю, что много "отработчиков" не умеют его отвязывать и решил создать эту тему.

В этой статье не будет особо много текста , постараюсь объяснить все досконально кратко,точно и в картинках:finger_up:

Начнем!

Регистрация Первым шагом для нас будет регистрация на сайте "https://playvalorant.com/" это нужно для того, что бы скачать клиент для "Valorant" ( без этого мы не сможем установить игру)
    Проходит как обычно , нужно только почта,дата рождения,ник (логин к клиенту).Это сделать вы сможете без меня.

ЗагрузкаПосле того как прошли регистрацию, устанавливаем.Думаю тут тоже писать не о чем.

УстановкаДалее вводим логин:пароль ,которые регистрировали и скачиваем игру

Поздравляю , мы только что установили игру.
    Теперь к интересному.

1)Открываем .txt документ где у нас находятся пароли и ищем запрос "riot"
    2)Если логин и пароль подходят ,то заходим в Valorant ,нажимаем на "collection" и смотрим инвентарь.Если есть скины , то переходим на этап отвязки.

Если нет логин или пасс.

1)Заходим на почту , пишем запрос "riot" смотрим,если письма с игрой "Valorant" есть и это не другая игра , то приступаем к следующему шагу. (Еще можно поискать чеки с доната,обязательно смотрим что это донат в "Valorant" )

2)Восстановление логина и пароля.Переходим на сайт "https://www.riotgames.com" , "Войти" - "Не можете войти" ресаем логин, пароль.

После того как мы получили доступ к аккаунту и проверили на нем есть ли скины , переходим к отвязке.

1)Заходим в личный кабинет, в поисковик забиваем "riot account management" именно так вы сможете попасть в личный кабинет.

2)Первым делом смотрим есть ли 2FA , если да то отключаем ее нажимая на кнопку.Далее, меняем почту на свою и отключаем разные привязки к аккаунту.
    ВАЖНО, иногда на аккаунтах есть не подтвержденные почты и без начального подтверждения сменить их нельзя. Для этого подтверждаем почту, которая стоит и после меняем на свою.

+БОНУС
    Когда есть логин и первый пароль от аккаунта, не меняйте его , привязывайте только почту.
    Но так же
    есть возможность, что заметит смену почты и поменяет пароль.

Оценка аккаунта (1 этап)

Оцениваем инвентарь.
    Данные этап будет состоять из двух частей.

Данный ТОП будет основан на моем опыте и анализу популярности использование скинов.

Как и в любой шутер игре, ценятся основные оружия.

Knife(Melee)
    Самый востребованное оружие.
    Максимальное количество модификация 4-ре.

Glitch pop dagger
    Один из первых скинов на нож в валоранте был выпущен в 2020г. Скин ножа в стиле аниме,комбинация черного, золотого, фиолетового и бирюзового цветов, которая действительно делает его визуально привлекательным.
    Celestial Fan

Золотой скин выполнен в классическом азиатском стиле,на которых изображен ярко-оранжевый закат и имеет свою оригинальную анимацию.
    SOVEREIGN

Был выпущен в июне 2020 года.Элегантное серебряное лезвие, украшенное золотой рукоятью.
    Ruin

Восточный стиль с красными, черными и золотыми деталями.
    Reaver

Этот скин кинжала был первоначально выпущен на этапе бета-тестирования Valorant в ноябре 2020 года.Украшен серебряными, черными и пурпурными деталями.
    Winterwunderland Candy Cane

Имеет смысл быть в этом топе,имеет необычные формы и "карамельный" вид.
    VALORANT GO 2

Выдержаны в тех же теплых тонах, кричащем стиле и ярких, теплых основных цветах.Всеми любимая "бабочка"
    SENTINELS OF LIGHT

Имеет мистическую атмосферу с кристаллической структурой,необычно держится в игре.
    Prime 2.0

Cтильно опирается на позолоту,лаконичный и "дорогой"дизайн.Всеми известен как "керамбит"
    Ruination

[IMG] Имеет свой "гигантский"вид в игре,взят из темы игры League of legends.

Vandal
    Одно из основных оружий в закупочном раунде.
    Максимальное количество модификаций 7-мь.

Prime
    Отличается от других своим "минималистичным" дизайном, звуком при стрельбы и особенно своей оригинальной перезарядкой светящими зарядами.
    ELDERFLAME

Отличается своим особенным видом "дракона" ,единственный в своем роде и имеет анимацию дракона ласт фрага.
    Reaver

Один из самых любимых скинов игроков.
    Выполненный в пурпурно-золотом цвете. Он имеет множество зубчатых краев.
    Origin

Футуристический корпус в стиле часового механизма.Имеет необычную анимацию при осмотре,аналогичной нет.
    Sovereign

[IMG]Скины оружия имеют дополнительный эффект, который заставляет драгоценные камни, встроенные в оружие, на короткое время загораться всякий раз, когда пользователь убивает врага.
    SENTINELS OF LIGHT

Сочетание серебристых деталей и чёрных кристаллов, переливающихся золотым цветом.Имеет свою оригинальную перезарядку.
    RGX 11Z Pro

Яркие цвета и прозрачные элементы, благодаря которым можно слегка заглянуть внутрь него.Имеет крутящийся мотор сзади при выстрелах.
    GLITCHPOP

Использует множество визуальных эффектов, которые передают тематику облика игрокам. Дульные вспышки, эффект выбора оружия, голографический проектор и наклейки стали элементами, воплотившими в себе стиль киберпанка.

Phantom
    Аналогично скину выше,одно из основных оружий.
    Максимальное количество модификаций 7-мь

BlastX
    Необходимо развернуть перед стрельбой (скины покрыты оберточной бумагой, которую необходимо отрывать каждый раз, когда вы снаряжаете оружие),стреляет не пулями а и игрушечными как в бластере Nerf.​
    Oni

Сделан в Японском стиле,оружие имеет металлическое покрытие, похожее на то, что было на воине-самурае.
    Ion

Футуристическое тематическое оружие в белом цвете с синим светящимся ядром отлично смотрится под рукой. Имеет настраиваемый звук.
    Zedd

Созданный в сотрудничестве с художником EDM Zedd,скин для оружия больше не доступен в игре.Имеет музыкальную анимацию просмотра и эпичную анимацию ласт килла.
    Prism

Минималистический стиль, насыщенный,глубокий цвет с которым приятно бегать по карте.
    Singularity

Cоздается впечатление, что в бою участвует какой-то космический солдат, так как оружие из данной коллекции выглядит очень футуристически и создается впечатление, что оно и вовсе внеземного происхождения.
    Ruination

Оружия с призрачным мотивом,имеет грубые вырезы из драгоценных камней на корпусе.

Operator
    Известно как "AWP"

Ion
    Футуристический и стильный,достаточно двух слов , что бы описать этот скин.
    Elderflame

Тот самый дракон,который был на скин Vandal.Имеет свой единственный "драконний"облик и анимацию добивания с драконом.
    Reaver Operator

Зловещий вид,имеет настраиваемую анимацию финишера.
    Origin

Футуристический корпус в стиле часового механизма, который выглядит сложно при осмотре.
    Glitchpop

Футуристического оружия в стиле хипстера,имеет различные специальные функции, такие как отделка, кузов и многое другое.
    Sentinels of light

Большое количество кристаллов на облике,состоит почти вся передняя часть винтовки. Подвижные кристаллы при выстреле , а так же попадания из винтовки станут ещё приятнее.

Остальные скины на оружие не так востребованы, но если они есть то можно накинуть за это цену.

Оценка аккаунта (2 этап)
    В этом этапе будем правильно смотреть на ранг,регион,отлегу.

1)Для начало заходим в игру , после нажимаем на "Career" там находится информация о звание и последнем активе на аккаунте.
    [IMG] [IMG]
    2)Нажимаем на крайнюю игру и смотрим в верхний правый угол.Чем больше отлеги, тем дороже наш аккаунт будет стоить.[IMG][IMG]
    3)Нажимаем на "Esc" далее на "About" ,тут находится регион аккаунта.
    [IMG] [IMG] [IMG]

Ценообразование.
    Учитывается без отлеги,с большой отлегой цены совсем другие.

1)Инвентарь
    Knife:В среднем 50-100р за скин.
    Vandal:В среднем 50-100р за скин.
    Phantom:В среднем 50-100р за скин.

Остальные скины:В среднем 10-20р за скин.
    2)Регион
    EU:В среднем 50-100р
    TY:В среднем 50-100р
    NA:50(зарубежные сайты 100р)

Прочие наценку не несут из за большого пинга.
    3)Звание
    До алмаза наценки нет.

Алмаз-100р
    Иммортал-300р+
    Радиант-1000+

Скупы берут много,но за маленький прайс.

На этом, думаю,всё.Первая моя статься написана с нуля.Спасибо за прочтение!
    (Поднял популярность Valorant на форуме)

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author

Comments

1. искусно
      искусно Feb 2, 2022 :love::love::love: 3320 Jan 23, 2021
      Капец ты сильно заморочился, для тех, кто не шарит за валорант, например для меня, очень классно и понятно расписано. Надеюсь твою статью будут юзать с пользой :smile_victory:

1. megga Topic starter
        искусно, Спасибо.Делал честно - долго. Рад что для кого то это будет полезно.
    2. Source
      Source Feb 2, 2022 1003 Feb 19, 2020
      Нужно валорант на Маркет добавить и тогда будет супер

1. September
    3. SUNRXSE
      SUNRXSE Feb 2, 2022 2636 Jan 13, 2020
      Устал читать, но приток годной инфы пошёл, хорош, постарался.

4. lauendewrau
      lauendewrau Feb 7, 2022 куплю ваши деньги за 70% от стоимости 871 Aug 19, 2020
      ты чё валорант собрался поднять ? годно !

5. MammothTraffic
      MammothTraffic Feb 24, 2022 Banned 2590 Oct 4, 2020
      норм, но проще отдать челу с чекером ..

6. B0nkers
      B0nkers Mar 21, 2022 :pepeez: 8220 Jun 15, 2017
      Неплохая статья , видно что щепетильная работа была проделана

7. Mallorca
      Mallorca Apr 20, 2022 1189 Aug 14, 2020
      Спасибо за статью, но очень мутарно скачивать игру это капец)

1. AlexD
        Mallorca, да точно!Еще и ошибка вылетает ,блин 1067!Смотрел видеообзор по решению,идет ссылка на биос. Залез в свой биос (11 винда),ваааапще интерфейс другой!Ни хера не фиксится!
      2. WesternDigital
        Mallorca, Минкс отработок игр в том, что дико палиться твой комп и железо, возможно твои данные утекут)
    8. LogsCash
      LogsCash Apr 28, 2022 283 Sep 17, 2018
      Хорошая информация, была бы ещё возможность чекать скины без захода в клиент игры. А то очень много времени это всё занимает

1. View previous comments (1)
      2. Shern3r
        vermuten, выше чел писал что есть
      3. megga Topic starter
        vermuten, чекер есть у меня) , но там нужно логин пароль
      4. vermuten
        megga, да я нашел уже чекер, даже статью о нем написал :toilet:
    9. CryptBla
      CryptBla Apr 28, 2022 https://lolz.live/threads/7796756/ Потом и Сео 100 546 Mar 11, 2019
      Блин ну с устоновкой та любую игру прочекать можно) Всеровно тема норм(так как хоть понятно что да как по скинам стоит и тп) Вот бы чек как фортнайта без установок))

1. megga Topic starter
        CryptBla, Однако мне многие пишут как отвязать , что ценится , куда смотреть и тп
      2. CryptBla
        megga, Согласен. Но тут на форуме я видел гдето (но искал помню долго) поэтому я и говорю что ВСЕРОВНО ТЕМА НОРМ! туда да можно и про отвязать добавить. ТАК ЧТО годнота я не спорю! просто поправил что вот бы без скачек прочекать? а так я совсем не против этой темы))) Мне понравилось что есть список скинов!!! НО Я ВИЛОРАНТ НЕ ЧЕКАЮ! но себе тему пометил)) хи...
    10. алвейсванафлай
      Спасибо, очень помогла статья, очень полезная статья

1. megga Topic starter
    11. Barcelona
      Barcelona Apr 30, 2022 1449 Sep 17, 2019
      Спасибо, очень помогла статья, очень полезная статья

1. megga Topic starter
    12. Мёрси
      Мёрси Apr 30, 2022 ем чипсы 610 Oct 19, 2021
      Топ статья

13. Lonque
      Lonque May 1, 2022 Banned 1019 Jul 30, 2019
      Подробная и полезная статься! :+rep:

14. Lyvironix
      Lyvironix May 2, 2022 1369 Feb 23, 2019
      Оформление красиво, но по факту ниочем. О чеке лишь пару слов - входим в акк. смотрим скины. Единственная полезная инфа - стоимость скинов и какие есть.И то для совсем новичков

1. Lyvironix
        Lyvironix, но все равно достойно авторки.
    15. Грибабас
      Грибабас May 5, 2022 Banned 100 Jul 15, 2021
      Отличная статья, Всё разжовано и доступно доходчиво написано. Попробую поработать по тебе. Автору респект:finger_up:

16. Guuucci
      Guuucci May 7, 2022 0 Apr 28, 2022
      Помогите мне пожалуйста!
      После установки Valorant и Riot Vanguard у меня выключается интернет!
      (После первого запуска игры требовал перезагрузить компьютер. Сделал и установился Vanguard... после этого отключился интернет).

1. Guuucci
    17. AuKris
      AuKris Jun 2, 2022 1 Sep 12, 2019
      как по мне юзлис челы могут восстановить акк за день или два я продавал акки с скинами и восстанавливал через неделю для продажи это збс статья но точно юзлис чтоб спиздить акк под основу

18. Axejester
      Axejester Jun 8, 2022 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14,511 Aug 26, 2016
      Ваша коллекция состоит из:

Ghost "Вендетта"
      Нож "Жнец"

это в валоранте какую то цену имеет?

19. qquency_d
      qquency_d Jun 21, 2022 8 May 11, 2022
      vinfotrack_bot(не реклама) через него волорант можно чекать не входя в аккаунт (в бота логин и пароль с пасвордов вводите и весь результат там и скины и матчи и баланс)

1. megga Topic starter
        qquency_d, вОлорант можно чекать , а валорант отвязатьда,на что обращать внимания , что цениться в этой игре , знают не многие
Loading...