Загрузка...

Сериалы на вечер

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем osixx 2 фев 2022. 121 просмотр

Загрузка...
  1. osixx
    osixx Автор темы 2 фев 2022 1 15 окт 2021
    Вообщем не знаю зачем создаю данную тему, но пусть будет. Здесь можете выбрать любой сериал, который думаю вам точно понравится,ну или хоть время в пустую не потратите

1. Сотня - всю землю убило нах ядерной войной, все кто остались улетели жить на корабле в космосе, прошло 200 лет и они послали 100 челов посмотреть чо там на земле. А там выжившие челы уже заного поделили землю на фракции с копьями и мечами бегают воюют, супер топ любимый сирик

2. Острые козырьки - про английскую мафию 1920х, снято супер ахуенно + интересно

3. Охотник за разумом - про отдел фбр который изучает поведение психов серийных маньяков и ездит брать у них интервью, все маньяки реально существовали, половина до сих пор живут, интервью тоже взято с реальных прототипов (не документалка)

4. Викинги - сериал про то как жили чубзичи в средневековой норвегии и от маленькой деревни дошли до того что захватили всю англию, а потом даже запиздили париж. Сирик где много пиздилок и политики, все пытаются обьебать друг друга и т.д. Мне понравился

Эти можете смело врубать и не потеряете времени зря, годнотища, дальше сами читайте описания, я просто оставлю более менее сирики
    ----------------------------------------
    5. Игра престолов
    6. LOST (первые 2 сезона)
    7. Очень странные дела
    8. Последний мужик на земле
    9. Академия амбрелла
    10. Элементарно
    11. Шерлок
    12. Ведьмак
    13. Ход королевы
    14. Наследники
    15. Тюрьма ОЗ