Любителей поиграть на телефоне приветствую! Предыстория: Недавно наткнулся в тиктоке на видео, где автор показывает, что скачивает платные игры (которые в AppStore стоят 500+₽) якобы бесплатно. Любопытство и жадность в тот же момент разыгрались во мне со страшной силой и я побежал скорее проверять это всё дело. Так всё же, как скачать платные игры из AppStore абсолютно бесплатно? Забегая наперёд, скажу, что после всех проделанных махинаций у меня ничего не слетело, не удалилось, в свой личный аккаунт iCloud я зашёл и вообще никаких побочных эффектов не увидел. Может быть пока что...? *!действия с аккаунтами AppleID могут иметь плачевные последствия, данный способ не гарантирует на 100% их отсутствие, но и их присутствия я не выявил!* Итак, сам способ: В первую очередь в поиске нужно написать название данного сайта и, собственно, на него перейти. *ссылка* Спойлер На нём мы увидим следующую картину с кучей рекламы. Спойлер Но нам следует спуститься вниз до того момента, пока не увидим этот пост и нажать на него. Спойлер После чего опять спускаемся в низ страницы и ждём около половины минуты. Спойлер Нажимаем на кнопку. Спойлер В конце нас будет ждать такая картина. То, что замазано - логин и пароль от AppleID, их мы вводим *!ВАЖНО!* в самом AppStore, а после чего заходим в покупки и с лёгкостью скачиваем понравившиеся игрушки. После всех действий так же через AppStore входим в свой аккаунт и видим, что приложения остались установленными. Спойлер Мой результат: Спойлер P.S. Не всегда попадаются именно эти игры, как и не всегда попадаются только они Автор идеи какой-то добрый человек из тиктока, я рекомендации обновил и уже аккаунт не найду, уж простите :(
проще найти в тг бесплатный общий аккаунт в котором выкладывают аккаунты с платными приложения и играми и просто скачать от туда