Загрузка...

Отращиваем крутые, длинные волосы что-бы быть моднявым

Тема в разделе Психология создана пользователем Idols_inactive4638785 1 фев 2022. (поднята 17 апр 2022) 1025 просмотров

Опрос

Информация в статье оказалась полезной?

1. Да

10
    41,7%
  2. Ещё не попробовал

7
    29,2%
  3. Нет

7
    29,2%
  1. Idols_inactive4638785
    Idols_inactive4638785 Автор темы 1 фев 2022 Чё, дизайн? - zelenka.guru/threads/3170713/ 51 30 окт 2021
    Как отрастить волосы парню?

вступление
    Уже далеко не секрет что иметь длинные волосы парню не только не стыдно, но и модно
    Каждый из нас хочет быть крутым и быть на мейнстриме. Это нормально

В этой статье я собрал пару способов при помощи которых вы можете ускорить рост своих волос в пару раз

правильный уход
    Начнем с того как правильно ухаживать за волосами

•Чистка
    Выбор шампуня надо осуществлять по типу кожи. Например: интенсивно очищающий, если она склонна к жирности, и деликатный, если она сухая. Мойте голову не чаще трех-четырех раз в неделю. И после шампуня промывание волосы слегка холодной водой

•Активаторы роста
    Есть специальные средства, стимулирующие рост волос: например, стемоксидин. Такие средства могут очень сильно повлиять на рост ваших волос

•Масла и тп...
    Наши кончики волос требуют особый уход. Используйте различные масла, мази и аккуратно наносите их на свои волосы

решение

И так, вы решаете отрастить себе пышную шевелюру. Отказываетесь от стрижки и начинаете ожидать

Статистика

Ловите немного статистики
    • за один день волосы отрастают примерно на 0.30 мм
    • за неделю они вырастают на примерно 2.5 мм
    • за полгода 10 см
    • а за год уже 15 см

Вы должны принять тот факт что ждать придётся очень много но чуть выше мы привели статистику без учёта различных лайфхаков которые могут увеличить рост ваших волос до 35 см в год

Лайфхаки

Следуя этим лайфхакам вы увеличите рост ваших волос в пару раз

•сделайте анализ крови и посмотрите вместе с терапевтом, есть ли нехватка каких-либо микроэлементов. Восполните баланс, чтобы организму было проще обновлять клетки.
    •Включите в график занятия спортом
    •Правильное питание (добавьте больше белка и углеводов)
    •Хороший сон

И так. Следуя всем советам из этой статьи вы сможете стать самым крутым парнем на районе и отрастить себе длинные волосы

Удачи
    P.s. я не знал в каком разделе можно было это опубликовать, но надеюсь что я не ошибся

2. zann3okin
    zann3okin 1 фев 2022 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 631 4 ноя 2018
    моюсь хозяйственным мылом, сижу на лолзе, волосы отросли, спасибо, теперь модный пиздец:vinny:

3. n0named
    n0named 1 фев 2022 31 31 янв 2022
    не стричься очень тяжело, по бокам и сзади отрастает очень много, и это пиздец как не красиво

1. Slikk
      n0named, Хуярю баки сам, а сзади - смотря как растут и что делать, как стричь.
    2. Idols_inactive4638785 Автор темы
      n0named, ну нужно понимать на что ты идёшь и что какое-то время придется походить с пиздецом на голове
  4. майл
    майл 1 фев 2022 Заблокирован(а)
    дед инсайдики оценили(я тожж)

5. Ventu
    Ventu 1 фев 2022 Кажется пахнет сексом 1665 16 сен 2019
    ебать соц инженерия на уровне пошла

1. zann3okin
      Ventu, +++, лолз - самый прогрессивный форум, статьи на любую тему!!11!:shreklol:
  6. УКРА123
    УКРА123 1 фев 2022 Дурак 46 26 июл 2018
    вот бы так с хуём

7. lonely_femboy
    lonely_femboy 1 фев 2022 сыграй мне реквием 18 21 фев 2020
    Сука у меня был андеркат ёбаный, я решил волосы растить в хвост

Так ебана рот, чёлка то не исчезла, хуле с ней делать

8. SUNRXSE
    SUNRXSE 1 фев 2022 302 13 янв 2020
    Пива пейте больше, будут расти как не в себя

9. AomineDaiki
    AomineDaiki 12 фев 2022 Заблокирован(а) 10 30 сен 2021
    Добавлю от себя. Длинные волосы совсем не практичные, за ними надо долго ухаживать, они постоянно путаются, одного шампуня мало мужики (и шампунь качественный нужен), волосы будут хуевые, ибо на концах они уже от башки кровью не питаются, поэтому надо купить кондиционер для волос как минимум, а еще в добавку питательную маску для волос. Знаю, звучит по-пидорски, но иначе волосы у вас будут конечно длинные, но выглядеть они будут как волосы на жопе, совсем не привлекательно, так что прежде чем отращивать длинные волосы спросите себя, готовы ли вы тратить деньги на косметику и время на уход за ними.

12 фев 2022 Изменено
    1. hyxil
      AomineDaiki, молодой с дуба рухнул, я вот отращиваю волосы, мою их как и всю жизнь только шампунем и ничего, сосочка с хорошими волосами - так девочки говорят.
  10. vladazlaya
    кооче все равно не стригись пргосто и все п

11. Sevenraze
    Sevenraze 20 фев 2022 Заблокирован(а) 45 25 ноя 2020
    Сделал всё как в этих трумтрум лайфхаках, меня побили и обоссали, а я ещё из дома не вышел...

12. viruvz
    viruvz 20 фев 2022 без вирусов 11 15 янв 2022
    а с pencilom так сработает?

13. ОбменяйУМеня
    ОбменяйУМеня 8 апр 2022 №1 Обменник :righthand: lolz.live/threads/4019886 2954 21 дек 2021
    уже все кто хотел стать «модным» уже давно отрастили себе волосики, чет до автора долго доходило (без хейта), а так тема норм

14. pelfex
    pelfex 8 апр 2022 34 18 ноя 2016
    спасибо папаша теперь поток информации поступающий в мозг снижен на 50% потому что шторы закрывают половину обзора

15. p4radise
    p4radise 18 апр 2022 Заблокирован(а) 5 22 фев 2022
    нужны волосы до лопаток, кучерявые, чтобы быть как металлюги из 80-90х, а не вот эти ваши дединсайдикиэ

16. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ 19 апр 2022 Update 63 5 фев 2020
    Ростил волосы год, в итоге заебло мыть каждый божий день голову и подстригся коротко

Загрузка...