Загрузка...

Претензия к uxton1337

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Kaynel 26 янв 2018. 154 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Kaynel
    Kaynel 26 янв 2018 Я лучше вас знаю что мне делать с вашими деньгами 70 8 апр 2017
    Всем привет, сегодня я решил купить себе дедик для стримов. Нашёл я одну тему от uxton1337, в которой он писал мол он продаёт дедики. Я не долго думая написал ему и договорился с ним о покупке первого дедика за 150 рублей. В итоге, я благополучно купил дедик, но вот он меня немного обманул. Он скинул мне данные пользователя который нихуя не может. Я зашёл на дедик и ничего не смог сделать, ибо прав у меня практически нет. Про инет вообще мочлу, говённый интернет... В-общем ни за что не покупайте у него дедики. Скорее всего вы получите дерьмо-права и не сможете им нормально пользоваться, к слову он уже похоже что пытался установить майнер на этот дедик, но у него ничего не вышло. Кидать-то он вас может быть и не кинет, но вот качество у него реально дерьмовое) [IMG]

2. Inu
    Inu 23 мар 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    дедик соответствовал описанию, закрыто

Загрузка...