Загрузка...

Hackintosh on lenovo legion y530

Thread in macOS created by roijmi7615 Jan 31, 2022. 549 views

1. roijmi7615
    roijmi7615 Topic starter Jan 31, 2022 47 May 3, 2021
    Здрасте, подскажите пожалуйста возможна ли установка maOS на данный ноутбук? какие частые проблемы встречаются в hackintosh, и как их решать ? как собственно говоря правильно установить macOS ?

Расскажите про все подводные камни ?

саму os буду использовать для photoshop> программирования >сефринг в интернете, + не слишком требовательные игры

Имя устройства lenovo legion y530
    Процессор Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz
    Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 14,1 ГБ)
    Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
    видеокарта NVDIA1050 TI
    графический процессор intel UHD graphics 630

2. Jerry
    Jerry Feb 1, 2022 4774 Jan 9, 2018
    Видеокарта скорее всего заведется только интеловская. Также дико поимеешь проблем при установке, всегда будет чего-то не хватать. Заебешься изучать какой кекст тебе ставить надо и не надо, потом собирать конфиг кловера. Изучишь дохуя информации - но по факту не получишь того экспириенса, который принесет тебе макбук даже за 20-30 тысяч. Так что не занимайся хуйней и просто купи макбук попробовать, бушный дешевый, но ты хотя бы кайфанешь от трекпада, классной клавиатуры, алюминиевого корпуса и небольшого блока питания. Я пытался ставить на виндобуки хак, но такого гемороя еще нигде не встречал. Установил я значит ось, после перезагрузки перестал включаться ноут - оказалось сдох северный мост или типо того, после этого туда не лез. Но я до сих пор смотрю видосы по этой теме и теперь понимаю - если хочешь стабильный хакинтош - нужно собирать ПК под него. Брать определенную модель материнской платы, процессор, определенную видеокарту (от амд старые больше подходят). И даже при этом, если ты соберешь качественный пк с хакинтошом - придется докупать эпловскую клавиатуру и трекпад, ибо с мышкой пользоваться макосью нереально, только мэджик маус или трекпад

1. View previous comments (6)
    2. TeleSell
      Jerry, ну,у меня мак,а у тебя макбуки.Мы разные)
    3. Jerry
      TeleSell, у тебя high sierra, у меня big sur. мы разные.
    4. TeleSell
      Jerry, а ты у нас шутник)
  3. Jerry
    Jerry Feb 1, 2022 4774 Jan 9, 2018
    Я сейчас еще увидел то что ты про игры написал - забудь) Хакинтош делают точно не для этого) На хакинтошах для игр стоит вторая система - Windows. На маке помимо того, что нет большинства игр, так они еще работают менее стабильно чем в винде

Loading...