Загрузка...

Hackintosh на lenovo legion y530

Тема в разделе macOS создана пользователем roijmi7615 31 янв 2022. 530 просмотров

Загрузка...
  1. roijmi7615
    roijmi7615 Автор темы 31 янв 2022 47 3 май 2021
    Здрасте, подскажите пожалуйста возможна ли установка maOS на данный ноутбук? какие частые проблемы встречаются в hackintosh, и как их решать ? как собственно говоря правильно установить macOS ?

Расскажите про все подводные камни ?

саму os буду использовать для photoshop> программирования >сефринг в интернете, + не слишком требовательные игры

Имя устройства lenovo legion y530
    Процессор Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz
    Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 14,1 ГБ)
    Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
    видеокарта NVDIA1050 TI
    графический процессор intel UHD graphics 630

31 янв 2022 Изменено
  2. Jerry
    Jerry 1 фев 2022 4774 9 янв 2018
    Видеокарта скорее всего заведется только интеловская. Также дико поимеешь проблем при установке, всегда будет чего-то не хватать. Заебешься изучать какой кекст тебе ставить надо и не надо, потом собирать конфиг кловера. Изучишь дохуя информации - но по факту не получишь того экспириенса, который принесет тебе макбук даже за 20-30 тысяч. Так что не занимайся хуйней и просто купи макбук попробовать, бушный дешевый, но ты хотя бы кайфанешь от трекпада, классной клавиатуры, алюминиевого корпуса и небольшого блока питания. Я пытался ставить на виндобуки хак, но такого гемороя еще нигде не встречал. Установил я значит ось, после перезагрузки перестал включаться ноут - оказалось сдох северный мост или типо того, после этого туда не лез. Но я до сих пор смотрю видосы по этой теме и теперь понимаю - если хочешь стабильный хакинтош - нужно собирать ПК под него. Брать определенную модель материнской платы, процессор, определенную видеокарту (от амд старые больше подходят). И даже при этом, если ты соберешь качественный пк с хакинтошом - придется докупать эпловскую клавиатуру и трекпад, ибо с мышкой пользоваться макосью нереально, только мэджик маус или трекпад

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. TeleSell
      Jerry, ну,у меня мак,а у тебя макбуки.Мы разные)
    3. Jerry
      TeleSell, у тебя high sierra, у меня big sur. мы разные.
  3. Jerry
    Jerry 1 фев 2022 4774 9 янв 2018
    Я сейчас еще увидел то что ты про игры написал - забудь) Хакинтош делают точно не для этого) На хакинтошах для игр стоит вторая система - Windows. На маке помимо того, что нет большинства игр, так они еще работают менее стабильно чем в винде