Загрузка...

Белое Пассивный заработок на звонках (ФРОД) android

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем wolvdqe 31 янв 2022. (поднята 20 сен 2023) 3014 просмотров

1. wolvdqe
    wolvdqe Автор темы 31 янв 2022 10 16 фев 2020
    Дополнительный заработок на звонках и блокирование спам номеров!

Это ещё одна моя статья о способе с которым я зарабатываю практически не прикладывая усилий, не много конечно, но оплатить мобильный интернет хватит.
    Итак, это приложение для Android систем которое платит вам за входящие/исходящие звонки а так же установку приложений. В дополнение оно имеет спам защиту звонков.
    [IMG][IMG]
    После того как я скачал приложение и запустил, дали задание на 2 рубля, но при этом ещё на балансе сим-карты необходимо было иметь 71 рубль для засчета задания, изза этого первые задания у меня не проходили проверку и оплаты не было, так что имейте ввиду.
    Заработок со звонков и смс тоже зависит от вашего оператора и страны. Так например за совершенный отклоненный вызов с моего МТС платят от 90 копеек до 1 рубля.
    Минимальный вывод зависит от вашего оператора, на МТС вывод это 15 рублей

При всём этом у меня ещё ни разу не списывало деньги за звонок, и не использовались бесплатные минуты с моего тарифа, вы можете увидеть это на моем скриншоте.
    Итак, в день когда я установил приложение, я как обычно усердно сижу и выполняю задания чтобы проверить выплачивает ли данный сервис, накопив чуть больше минималки (на всякий), я запросил вывод и деньги пришли моментально.
    Так же, если у вас 2 сим карты в телефоне это способствует повышению заработка, считайте что практически это х2 в день при том что приложение может автоматически работать, и работает оно даже ночью, в 1ый день забыв отключить на ночь звук телефона я проснулся, так что вырубайте звук на ночь.
    Скрины вывода, всего я вывел 81 русских
    [IMG][IMG]
    При регистрации можете указать мой реферальный код 171-385-691, вам дадут бонус, спасибо)
    ссылка реф https://dev-app.ringapp.me?r=171385691
    не реф dev-app.ringapp.me

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    31 янв 2022 Изменено
  2. id151536020
    id151536020 31 янв 2022 46 28 сен 2021
    баян как по мне

3. thevadimthe
    thevadimthe 1 фев 2022 0 12 фев 2019
    в не реф указал реф:claps: